查看完整版本: 【我和阿姨真实的口交体验】作者:不详

sunarchi 2010-5-31 11:55

真实,要的就是这样真实的文章,应该不像是假的。

zrw19820926 2010-5-31 11:59

楼主心里活动写的很刺激啊。。。但觉得好想很假。。。多写点舅妈的表情和身材我想狼友门会更开心的

1303218893 2010-5-31 12:02

在你还是小学生的时候,真是孺子可教,那么小就有我门淫民的色心了.
阿姨也非常享受这过程

allken 2010-5-31 12:02

我还以为是你阿姨给你口交 结果是你是主动的一方 完事了还要自己解决 真无语

xzh822 2010-5-31 12:43

短了点,呵呵,不过写的还是蛮刺激的啊:excellence

游来游去已存在 2010-5-31 12:44

偷情的故事啊,楼主的喜好比较不错啊。感觉很奇妙的。

大灰狼色盲 2010-5-31 14:07

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到,哈哈,有人的时候是最刺激的啊

525199449 2010-5-31 14:25

太仓促了吧,把人的胃口都掉上来了,人家从楼上下来了,闷,她没穿内裤难道没人发现吗?

506801350 2010-5-31 14:33

无论真假。感觉还是很刺激,其实还可以以更详细,更长点

不灭的勇气 2010-5-31 14:49

文章好短哦,比較真實吧,但是舅媽的反應有點太突然了,之前一點鋪墊都沒有。

左右很为难 2010-5-31 14:58

乱伦的事情我是想都不敢想啊!
但是乱伦真的是件很刺激的事!

mhjfool 2010-5-31 16:50

构思很好,喜欢,唉,可惜自己遇不到这样的艳遇阿。

tianhu007 2010-5-31 17:03

怎么着感觉不是很理想,希望多发好文章啊,有点短,

policemen 2010-5-31 17:21

和老婆的姐妹這種關係是最曖昧的,這篇文章還可以,就是篇幅略短

hotm@le 2010-6-18 06:47

读起来感觉这件事一定是真实的,代入感很强!楼主有个好舅妈,楼主可以再去找她的。

513GP 2010-6-18 10:25

哇,太刺激了,居然用此文打手枪了,感谢楼主分享!

a1967a09a21 2010-6-18 20:54

不错,是好文,故事建立在真实度很高的人物内心心理活动上,情节又不失跌宕起伏

22340186 2011-2-22 07:26

[url]http://67.220.93.4/bbs/forum-83-72.html[/url]

seqingcai 2011-2-22 08:19

回复 1楼 的帖子

那么小胆子就那么大  既然有了开始为什么后来胆子不更大一点呢  支持楼主 放开胆子以后 给我们更进一步的体验

555666333 2011-2-22 08:56

小学生就那么色了啊。长大肯定是一个极品淫浪
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【我和阿姨真实的口交体验】作者:不详