查看完整版本: 【我给王思懿难忘的一次妇科检查】作者:不详

a411712141 2009-8-19 13:07

想象的成分很多
不过描写挺详细的
虽然最后没有干起来

cat2 2009-8-19 19:54

呵呵,一般妇科检查都会要求女医生吧,尤其是明星,更注重这些。

bll198118 2009-8-20 00:37

不错不错 看的很爽啊 支持楼主 希望多发好文章

pkok 2009-8-21 02:39

读来有身临其境的感觉,太真实了,作者肯定是一名男妇科医生。

FIGOZD 2009-8-30 11:14

这个医生应该扑上去啊,真实太可惜了,送到嘴边的肉啊

zhiopi 2009-8-30 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

22519615 2009-8-30 13:49

写得很逼真啊,如果是我就好了,不过说实话象他们那样的妇科医生看得实在是太多了,我想就是再漂亮的阴户应该也不会使他们反映太大的!

wanghui2 2009-10-12 22:34

真的是真实的事情啊,很温柔,而且最后也没有意淫

jackson331 2009-10-30 06:03

这个写的相当的不错啊,一定要支持,期待楼主的新作

a64092177 2009-10-30 11:41

妇科医生真是太幸福了,不过医科大学底线好高,难考啊

时间是我的 2009-11-2 15:17

楼主羡慕啊。。你太霸道了。。我也要当医生。。妇科的

asmgh9 2009-11-3 01:11

王思懿演过潘金兰,这个真实作者抓住了大家意淫的心理啊

mycookie2008 2009-11-24 11:44

回复 1楼 的帖子

学医这么好吗,要是这种情况我看一般人是把持不住的,楼主你厉害啊

a40562008 2010-1-22 11:45

妇科医生啊 这类的我都喜欢看 虽然我不是学医的,不过有点短啊 对了妇科检查能打麻醉吗

天煞119 2010-1-31 16:58

作者写的好像是自己亲身经历似的,假如不是的话,那这种写法到也让人感到更加的真实,王思懿是一名很有内涵的女人,意淫她也是美好的

星夜浮云 2010-1-31 17:59

楼主真的假的,要是真的你也太幸福了,真羡慕啊,医生真好:tongue

djlxstar 2010-1-31 18:18

妇科男医生果然是最爽是职业之一啊,估计陪她的那男的就是和王思懿天天上天入地的人吧

95734711 2010-2-1 16:17

做医生就是好!不花钱吧事办了。还要别人给钱!

haihai0909 2010-2-1 17:04

医生就是幸福啊,这样都行,真后悔没有学医生这一行。

harry90 2010-2-1 17:19

印象最深的是那个检查床,还能固定腿,正好方便主角。可惜只是用手,要是能加点后戏就更好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【我给王思懿难忘的一次妇科检查】作者:不详