查看完整版本: 【姐姐和我疯狂淫乱】作者:不详

b881013 2010-5-12 02:23

怎么没有个姐姐可以让我这样爽呢.羡慕楼主

wangzhe226 2010-5-12 07:41

你姐姐真搔啊 你命好! 赶快日死她得了。

52tjl 2010-5-12 07:53

能和自己的姐姐OOXX,非常不错啊,很喜欢

a412792897 2010-5-12 10:27

的确是好文章啊 ,不错,支持楼主,努力啊!

yjk877 2010-5-12 10:32

可能是因為標點符號的問題 看上去覺得不太舒服 所以覺得不太真實 希望作者能改進

menghuanzhuxian 2010-5-12 10:36

很经典的一篇文章   写的很好  看了很冲动

xixi151 2010-5-13 23:30

[size=14pt]这文章不错啊,可惜我没楼主这么好的经历啊,惭愧惭愧[/size]

youluoyouluo 2010-5-13 23:53

回复 1楼 的帖子

你姐姐的身材真好,那组数字让我看的神魂颠倒,太完美的三围

amdhuang19 2010-5-17 02:29

sdafa

以前对我表姐也有想法,不过怕以后事被捅出来,唉,胆小,不过服了楼主,以后不怕只有老婆一个了

695510825 2010-5-17 16:33

很直接的文章,羡慕主角有个好姐姐,一对幸福的人儿

w41427295 2010-5-17 17:15

淫荡的姐姐,好色的弟弟,这一对干柴烈火的组合能带给人很多遐想的空间,感谢楼主的文章分享

2007101100 2010-5-17 17:46

我要是也有这么一个姐姐或妹妹就好了,真是太羡慕LZ了。

wanwen 2010-5-17 20:10

写的很好的文章,情节很细腻啊。谢谢分享了

酸奶111111 2010-5-17 21:12

姐弟系列,应该看看,这小子有福气,这样的事情会发生么

navylx 2010-5-17 21:49

有个这样的姐姐真是爽啊 正点了毛包 很爽!

newstar1986 2010-5-17 21:54

描写的很详细啊~艳福不浅,我什么时候能遇到这样的事就好了

wuyinghanxing 2010-5-17 21:57

这个姐姐太骚了 有这么个姐姐你还不累死了啊 小心身子了啊

深黑色幻想 2010-5-17 22:03

不错, 看着有点意思```
我给你顶了

桃花源主人 2010-5-18 03:13

我也是个姐姐控啊,好像有个能给我性福的姐姐。我最喜欢处女姐姐,一想到他被四个男人论过,心里堵啊!

春姑娘 2011-3-27 17:59

好羡慕作者有如此善解人意的姐姐,能够疯狂的快乐
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【姐姐和我疯狂淫乱】作者:不详