查看完整版本: 【姐姐和我疯狂淫乱】作者:不详

bluefish 2010-3-29 14:22

brother,u must look so happiness bcos u have sister like this.nice story,thanks

38139040 2010-3-29 17:08

来点真实的把,这个看上去就很假,把真实的做爱说出来还查不多

独酌 2010-3-29 17:14

不错看  看起来就很兴奋    爽啊  羡慕死我了

star850410 2010-3-29 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huwenkezz 2010-3-29 18:11

羡慕啊!你有你个这么好的姐姐!下次能不能借我我用用

jxfc01 2010-3-29 18:46

有这样的姐姐太性福了,172米的身材,双腿多长啊

zou1982 2010-3-29 18:55

有个姐姐真是太爽了,既可以爽又非常隐蔽!

就是要色 2010-3-29 22:08

羡慕啊!跟姐姐做一定很爽!我也好想有个姐姐

lylyj123 2010-4-1 00:03

一个夹字钩起了多少淫虫口味,真是神来一字造化无穷

l3228827 2010-4-1 00:09

还能不能写的更刺激一点我相当的羡慕那有姐妹就是好呀

TYX 2010-5-10 14:21

真的好爽,这小子真的好有性福,要是大家也有这样的,多好啊

呆毛神 2010-5-10 15:22

总体来说是篇不错的文章,前面的辅垫比较好,后面的H部分也比较有激情

小猫Caine 2010-5-10 21:16

太短了,看的不够爽,YY地不够彻底。不过写的还是不错的

wysw2007 2010-5-10 21:21

太邪恶了  不错也太爽了  不错.谢谢楼主

rong66 2010-5-10 21:33

我怎么没有这么个骚姐姐呢,好烦哦!我也想要啊!

zzg00123 2010-5-11 01:33

楼主姐姐可以借我用用不,这么好的姐姐这性福啊

fighter2011 2010-5-11 21:39

回复 1楼 的帖子

太邪恶了  不错也太爽了  不错.谢谢楼主

wu21hao 2010-5-12 00:35

有这么个住在一起的姐姐简直就是宅男梦寐以求的

alex713520 2010-5-12 02:15

要我怎么说你呢,太不厚道了 独乐乐不如众乐乐,嘿嘿.恭喜你有这么一个幸福的姐姐

liuyangshe 2010-5-12 02:20

这样的好姐姐,一定要自己独占享用性福啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【姐姐和我疯狂淫乱】作者:不详