查看完整版本: 【狂操女老师】(狂操会计女老师)作者:不详

bingdian36 2010-5-5 02:19

文采不错,就是内容一点都不真实,可惜了。

joe_fh 2010-5-5 14:06

写的很不错,很大胆,在学校老师办公室干你老师,很精彩!

jack0426 2010-5-5 14:23

[color=Black][size=4]感觉故事的内容写的比较粗糙,还没开始就结束了,遗憾[/size][/color]

bjby760 2010-5-5 14:29

呵呵这样看来你是被你的老师给诱奸了!要不干什么在她值班时候留你

lihg0417 2010-5-5 17:32

还可以

总的来说还行,就是一点罗嗦,不是太过瘾!

33yuzhaoming 2010-5-5 19:28

说起来是几年前我还在读书时发生的事,现在想起来还意犹未尽。

会计老师30岁左右,160公分的身高。虽然长得并不好看但还算过得去。

身材不错,两

傻逼不少 2010-5-5 19:55

文章的篇幅有点短小 看的不是很过瘾~~~

fulutc 2010-5-5 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

查明真相 2010-5-5 20:10

最喜欢和女老师搞的文章了,很刺激,谢谢。。

z10x27 2010-5-5 20:26

如果写的再细腻点就好了,我中学时也有个很性感的老师,不过没楼主大胆就是YY了下没敢真来。

scbmzj 2010-5-5 20:35

前面部分写得很好,描绘细腻,给人展示了一位美丽性感的美女,过程太潦草了

ct562200 2010-5-11 15:02

LZ应该还没写完啊  女人就是这样  越说不要月想要

电脑好慢好慢 2010-5-11 21:40

这个也太短了吧,没什么可看头的,期待楼主的长篇小说

shelang182838 2010-5-12 00:50

我也喜欢这样的老师,真的很刺激啊.只能在意淫当中进行了

wangweeii 2010-5-12 18:15

这个女的可真容易搞定,就这么几下就高潮啊!老公才出国三四个月就欲火难耐和学生搞,真放荡。

天时地利人和 2010-6-10 00:08

写的不错就是短了点,刚起了点兴趣就到头了。

kukudeyigeren 2010-6-10 08:45

:excellence :excellence

银河水 2010-6-10 09:02

真有这样的女教师和这么大胆的学生吗?我很怀疑

weizi872010 2010-6-10 09:45

过程不是很细腻呀,不过楼主还是好样的!:sleep

859976625 2010-6-11 11:54

大概意思描述的还行,能在详细点最好,在来个续集
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【狂操女老师】(狂操会计女老师)作者:不详