查看完整版本: 【妈妈红英被两个儿子】

rouzhusk 2010-4-18 13:15

语言够粗俗 情节够淫乱 淫母荡儿 自成一家 短小精干 有回味儿 希望继续成稿

jingguan168 2010-4-18 13:18

支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。

支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。

chenwei5611 2010-4-18 14:50

文章虽然短但是很精啊,够淫荡啊,楼主继续写些长的

lycd778 2010-4-18 15:02

文章太短了吧,不够看啊,不过这一家子够淫乱的啊!

liuhuang 2010-4-18 15:25

本来这样风格的有难度,写过分的就容易把妈妈写成和妓女一样,但是这篇既把妈妈写出了充分的淫荡性格,又保留了母子性交的氛围,很不错的.

chenbenhai19 2010-5-3 20:38

这样重口味的好象不怎么多见哦,太淫秽了,喜欢这样的。

quhengyu 2010-5-3 20:55

妈妈太幸福了。这兄弟俩也挺爽啊
支持楼主一下,加油

0701011135 2010-5-3 21:15

很好的文章啊

这是一篇即是乱伦的文章还是一篇3p的文章啊!好让人兴奋啊!呵呵!
我还要看下文啊!

lyaisky 2010-5-3 21:49

最喜欢这种乱文了,支持楼主继续发好贴!看的真爽!

qiqinglin 2010-5-3 22:00

这种题材论坛蛮多,但楼主的这篇写的很不错

lrw521 2011-1-29 11:40

好文,母亲同时和2个儿子做的文章很少的,而且又这么淫荡,非常喜欢。

kane1218 2011-1-29 12:05

很好,但弟弟一回到家就看到妈妈和哥哥操着了,
如能描述哥哥如何把妈妈上了的情形效果会更好。
谢谢楼主,加油^^

abcd0808008 2011-1-29 20:13

:excellence :excellence :excellence

牛B死了 2011-1-29 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guyingyan 2011-1-30 21:46

这是最让人兴奋的文章,看得我都忍不住要射了!

544282743 2011-3-27 17:34

写得很淫荡,不过真实性不够,看的很热血,呵呵

544282743 2011-3-27 17:35

写得很淫荡,不过真实性不够,看的很热血,呵呵

铁甲兵 2011-3-30 13:53

这样淫荡的母亲,天下间在也找不到啦,楼主的想象力,我佩服啊,

wcg20090101 2011-3-31 01:36

虽然少了情节和层层的铺垫,但就是胜在一个“乱”子,楼主的这文章真是够淫够乱,我喜欢,期待后续

455936052 2011-3-31 03:48

直接就纯淫荡,用来打飞机还不错,但是少了点韵味啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【妈妈红英被两个儿子】