查看完整版本: 【妈妈红英被两个儿子】

yichuiwu 2009-2-27 14:19

【妈妈红英被两个儿子】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ka7788520 2009-2-27 14:54

真的是一个超级淫荡的妈妈,这么喜欢玩群交

suibianzhu 2009-2-28 00:20

很黄!很淫荡!是我喜欢的类型!支持楼主!希望楼主多发几篇

lili1981 2009-2-28 00:34

这个母亲真是太淫荡了。要两个儿子一齐上她

greatguy 2009-2-28 01:57

I love incest story, thanks

6411485 2009-2-28 02:20

虽然看起来不是很真实,但很爽啊!好文章 喜欢!

areszwp 2009-2-28 03:54

真是非常不错的文章啊!是我喜欢的类型啊!希望多看到这样的文章

qingwa3199 2009-2-28 08:10

写的不错,就是感觉不太真实,太淫荡了!还是喜欢真实感的

cjccjcqx 2009-2-28 08:46

这是我的最爱!鸡巴流水了!太他妈的爽了!

fengchen2 2009-2-28 09:05

文中真是太淫乱了,高中就开始偷窥母亲。最后兄弟两人都干自己的母亲,这样的母亲还在外面被老板操,真是淫贼到家啦!令人佩服。

sea007mus 2009-2-28 10:15

这个有点太淫乱了吧,不太真实,乱伦文字最大的看点应该是情节真实而不是夸张

z1313367 2009-2-28 10:33

俗话说阴毛多的女人性欲旺盛,要两个以上男人才会满足,我就喜好阴毛多的熟女.

我非善良 2009-2-28 13:46

虽然虚构成分太大,但很淫荡、很刺激,我喜欢!

底声叹息 2009-2-28 20:05

太乱了,也很短~而且是两个儿子...纯支持了~

wei200413 2009-2-28 20:56

虽然看起来不是很真实,但在小说方面写得还可以了!不过群交我就不大喜欢了!个喜好了!

a5604281 2009-2-28 21:19

雖然淫亂.但還是一家親.跟老板只是利用關係.還好吧

lauper 2009-2-28 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wetzsdfg 2009-3-1 00:03

很口语化,很真实,支持一个,红心送给你。

lw2008ms 2009-3-3 20:14

回复 10楼 的帖子

靠,太不真实了,可是文章是写的真是顶刮刮啊。

rubish 2009-3-3 22:54

有这样的母亲,这两兄弟真是太性福了。还和公司的几个老板搞,也太淫乱了吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【妈妈红英被两个儿子】