查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU

xianwang289 2009-4-15 20:07

没有用过 不知道爽不爽啊  呵呵 支持一下

orange5566 2009-4-15 20:27

强烈支持楼主的创新精神,太难得了。向楼主致敬

mmm234 2009-4-15 20:29

这东西真的那么好吗~如果真的话~我倒是要去买个呢~呵呵

enter123 2009-4-15 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yasha002 2009-4-15 23:51

这个真得是太强了
我从来没有买国这么贵的东西
不过看到楼主这么推荐都有点心动了,最主要如果可以不用手握住就更加好了阿

linpiaoran 2009-4-15 23:59

楼主你太厉害了,这样的东西你都有,不知道在哪里买的

dadu919 2009-4-16 09:34

是相片还是录像阿?老看见这个东西,我也想看看

eriouwapjijo 2009-4-16 09:47

大家好才是真的好。多谢楼主的无私奉献精神。好好看一下,学习一下,长一下见识,呵呵:excellence

xiaozhupao 2009-4-16 10:22

woshizhuqifeng 2009-4-16 16:20

wintersxiao 2009-4-17 17:00

谢谢楼主的无私奉献,抽空我也买个用,常年出差,在外面找小姐又怕病,唉

88600975 2009-4-17 18:00

eeeeeeeeeeeeeeegvrgrhhhhhhhhhhhh5yh35h5y351

88600975 2009-4-17 18:02

haha,我也刚刚订购了一个fleshlight girl,是最新的莲花结构哦,可能比你这个还爽
期待到货ing

88600975 2009-4-17 18:21

我也刚刚订购了一个fleshlight girl,是最新的莲花结构哦,可能比你这个还爽
期待到货ing

88600975 2009-4-17 18:24

我也刚刚订购了一个fleshlight girl,是最新的莲花结构哦,可能比你这个还爽
期待到货ing

88600975 2009-4-17 18:24

谢谢楼主的无私奉献,抽空我也买个用,常年出差

928867 2009-4-17 18:26

这个还是比较吸引人的,下来看看也好啊,红心支持楼主

jy00205814 2009-4-17 21:01

楼主这帖子用心良苦啊!哈哈哈~~还有录像看~~不错不错!:excellence

ggjjww 2009-4-18 10:11

不错,我也想买一个,但是没有钱,哈哈,只好看你的了

ggjjww 2009-4-18 10:13

看了第一个,就想看第二个文件,再顶一次。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU