查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU

yy0079 2009-4-7 01:12

到时候非得搞一个试试 大家伙都说是好东西

nightfax 2009-4-7 01:21

可以用多少次呢?

还有,跟TENGA比哪个好写呢?

sunpu1006 2009-4-7 01:37

很想看看那个是不是好用啊?Flesh Light STU 哪里有卖的呢?

tclec 2009-4-7 12:57

这样的帖子很少见的哦,绝对有吸引力,哪有卖的呀

860113 2009-4-7 13:30

早就想看看Flesh Light STU使用到底怎么样,看过后再决定买不买,楼主发的真全

z2319362 2009-4-7 13:49

看视频挺爽的啊,考虑订一个了,就是不知道多钱,哈哈。

long413025 2009-4-7 15:31

有这么爽吗?看来我也要去试试了。顶一下拉!!!

skykesen 2009-4-7 15:40

谢谢 楼主分享经验 啊 呵呵 下次 咱也整一个

catfight2008 2009-4-7 16:06

我靠 没想到咱们论坛还有视频教学啊 多多益善

jyhyxq 2009-4-7 21:29

我也刚刚订购了一个fleshlight,可能比你这个还爽
期待到货

威尔 2009-4-8 01:30

[quote]原帖由 [i]sunpu1006[/i] 于 2009-4-7 01:37 发表 [url=http://69.4.239.124/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29780189&ptid=1814066][img]http://69.4.239.124/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
很想看看那个是不是好用啊?Flesh Light STU 哪里有卖的呢? [/quote]
淘宝上就有。。。

不过一般来说STU属于进阶锻炼型的。。。

而且用多了可以会让你对真正女性缺乏兴趣,所以请自律

cyyiriqing 2009-4-8 01:43

干着急,下载了二个就下载不了了,说金币等于0,

zimingyang 2009-4-8 04:23

楼主,为什么你那个第五段录像不是抽插的视频?

zimingyang 2009-4-8 04:25

哦,貌似是楼主你的编号错了,我下了令一个就看到了,谢谢楼主

aw-dh6y 2009-4-8 04:31

不错呀!论坛里就是要多一些楼主这样的热心人才好!

怀念狼999 2009-4-8 04:39

感谢楼主了 现在就下了 呵呵 好好学习一下

taiqui 2009-4-8 05:43

好东西!看看好东西好东西!看看好东西好东西!看看好东西

taiqui 2009-4-8 05:44

感谢楼主了 现在就下了 呵呵 好好学习一下

taiqui 2009-4-8 05:44

不错呀!论坛里就是要多一些楼主这样的热心人才好!

jixy222 2009-4-8 08:54

谢谢您的分享  后面的比前面的下的速度快些……
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU