查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU

csppppp001 2009-4-6 00:21

我看看楼主使用的效果 心动的话 哥们也整一个去

solo1986 2009-4-6 00:26

这个一定要下来看看,见识见识,小弟只用过便宜货:teeth

zkhswz 2009-4-6 00:48

不错,听形容的很诱人啊,不过五百是不是贵了些。而且刺激性太强会不会有后遗症比如真人的时候提不起来。

victorzlu88 2009-4-6 10:23

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试

victorzlu88 2009-4-6 10:23

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试

傲笑小凡 2009-4-6 10:24

呵呵强悍呀楼主,谢谢热心分享哦,先下了学习下:excellence

裤裤小狼 2009-4-6 12:32

看上去软软的蛮像真的 只不过一根长长的不太美观 在做得唯美一点就好了

fyf123 2009-4-6 13:19

LZ十分赞,但是不费钱吗?其实老婆的洞更实用

fyf123 2009-4-6 13:29

怎么看不了呢?说什么要分卷的,不过图片看着真痒啊

刘活兴 2009-4-6 13:33

thankyou,虽然好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中

wupanda 2009-4-6 16:16

呵呵。一定要看看。最后谢谢分享。有钱了 我也弄个玩玩

ronan05 2009-4-6 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jarod006 2009-4-6 16:47

看了楼主的文章,让我也想买一个来试试她,看看怎么样!

TOMSSEXINSEX 2009-4-6 17:20

回复 1楼 的帖子

怎么是需要下载的阿,懒得下载,这种东西我是不需要的

tiantang3252 2009-4-6 18:45

gangduxiaomao 2009-4-6 19:08

不错

这个是个好东东,感谢楼主,你简直是个好人,回头俺也去弄一个i

morgan21 2009-4-6 20:28

视频让人了解的更直观,不过假的还是看着心里不舒服,只能观望一下

2112283 2009-4-6 21:06

哈哈 楼主简直是太专业了 我们要好好学习

qq416429428 2009-4-6 22:02

viva911 2009-4-7 00:02

看样子不错,我也去买个fleshlight girl
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU