查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU

cdforce 2009-4-3 16:30

我也计划去订购一个,不知道那里又?每晚可以安逸下 呵呵

李太兰 2009-4-3 16:50

怎么下载的没有资源呢,用工具下载吗???

lxczbs 2009-4-3 17:14

好像还不错哦,下次要试试成人用品,花点小钱。

gaot 2009-4-3 17:23

fleshlight girl是好东西,从来没试过,要是楼主把视频和到一个方便下载就好了

血色天龙 2009-4-3 18:00

好不错的东东,不过相比较鄙人还是比较喜欢用真人来发泄

edison2007 2009-4-3 22:09

来了 这个论坛这么久,偶第一次回帖
楼主自慰的确有一套啊

Frued 2009-4-3 22:25

Flesh Light一直如雷贯耳啊,可惜比较贵。等手头宽松点儿了就买一个高级货试试看。

nevin12999 2009-4-3 22:45

佩服之至,楼主太强大了,这个也有录像,小心艳照门事件再次发生。

hastingsjhj 2009-4-3 23:04

满有意思的话题

看了作者的详细介绍,很有意思,能够分析的如此细致,足以见得作者的用心,谢谢!

hastingsjhj 2009-4-3 23:14

haha,我也刚刚订购了一个fleshlight girl,是最新的莲花结构哦,可能比你这个还爽

haha,我也刚刚订购了一个fleshlight girl,是最新的莲花结构哦,可能比你这个还爽
期待到货ing

hastingsjhj 2009-4-3 23:20

不知道要多少钱 lz能提供价格吗

不知道要多少钱 lz能提供价格吗
感觉还是仿真娃娃比较爽
这种再爽也没真实感呀

hastingsjhj 2009-4-3 23:26

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。

imgandywong 2009-4-3 23:56

学习到了,打算也买一个爽爽,多谢楼主了!:excellence
这个有保修的吗?

cain13 2009-4-4 00:18

恩~看起来不错~我先顶了再说~!正在下载~

念龙 2009-4-4 00:38

额.看过录像了。感觉不错。就是太贵了。嘻嘻!

dlzlsonic 2009-4-4 00:50

好东西就是不一样啊,但这个东西的价也高啊

anhn 2009-4-4 01:05

没有用过,好像有点贵了,买不知道值不值得,看看视频,感觉一下在说

overnight 2009-4-4 09:11

很不错,以后多期待lz这样详细还有图解的文章

499487497 2009-4-4 11:30

这个东西很好啊,想尝试一下,哪里可以买到啊?

rissun 2009-4-4 12:18

期待到货ing
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU