查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU

bfxyh 2009-3-31 21:16

怎么下载不了啊,请检查链接是否正确,改天再下载啦。

淳一狼 2009-3-31 21:37

很早就听说过着玩意儿了 很多人都强烈推荐的 看看LZ的亲自体验报告 要是好的话 攒点钱弄一个呵呵 不过这玩意儿还是找个女朋友实在啊

av123456 2009-3-31 22:13

说真的,偶虽然很不喜欢看男人在做什么,但楼主这咱为人民的精神,偶服了,收下了,红心送上

w-5 2009-4-1 02:15

楼主太牛了!佩服佩服!我先也想买一个了!

crwy 2009-4-1 03:10

这个还真没试验过,效果真的很好吗?这类东西那么多也不知道什么好

xiangjie10 2009-4-1 06:07

大哥 东西下不了了  你看看怎么了
很想试试

dail88 2009-4-1 09:19

我也想买啦 不过看起你的手感还是偏硬 没有tenga软啊

wangtg2005 2009-4-1 09:38

高级货呀,不知道什么感觉,到时候自己也搞一个去

相约清晨 2009-4-1 09:44

是不是真的好用?谢谢分享!辛苦了!再接再厉

dangkui 2009-4-1 12:36

还没有用过,看了这么多介绍有点心动。看看视频效果,谢谢楼主分享

diveboxer 2009-4-1 13:54

我也想去订一个回来用 一下,看看楼主的使用情况好下手了!

kevin0607 2009-4-1 14:04

楼主介绍得很详细,而且是真实使用感受,值得推荐,多谢了

Mr_KGD 2009-4-1 14:25

fleshlight girl?应该很爽吧,买个来试试。

dabing1128 2009-4-1 16:01

大家伙都说是好东西,到时候非得搞一个试试

WXJDANCE 2009-4-1 20:57

本来想下来看看的,金币不够啊!最好提供点购买信息,谢谢啦

leiwen 2009-4-1 21:09

以后等俺发财了一定去买两个用用,一个自己用,一个仍了!

98989988 2009-4-1 21:28

实在是太详细了,谢谢楼主。不过我金币不够哦,下载不来

lbxue 2009-4-1 21:38

下这个视频为什么还要那么多金币啊,想赚钱也没这样赚的吧,也不说明一下要收钱

怪怪的 2009-4-1 21:43

我下不了录像。
这个跟夏奇什么的是不是一样。

怪怪的 2009-4-1 21:45

新建文件夹里是什么啊?
金币有限,怨念!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU