查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU

歌神888888 2009-3-24 16:55

我用过非洲名模,早年使得,感觉还行,楼主这个比我得好多了

ailaopo168 2009-3-24 17:08

写的真详细,我只在网上见过这些东西。没亲身用过,谢谢

lbxue 2009-3-24 17:31

啊,下载这个还要金币啊。我刚发帖得来的几个金币就没了啊

conan8297846 2009-3-24 19:17

不错不错~~~这个东西好啊~~~~~~~

lyb1206 2009-3-24 19:47

楼主真是福气啊,我也准备购买一个了,想你看齐

duke3dgod 2009-3-24 22:05

看起来很不错的样子,刚订购了一个,希望用起来能和LZ形容的一样好

duke3dgod 2009-3-24 22:07

而且看样子里面的结构也是大有学问的!不知道STU我能坚持多久哈哈

liu_junfu 2009-3-24 22:27

強...  我來學習一下....參考參考...

dai6834191 2009-3-25 08:57

最近小弟也一直想买一个,但是不知道如何使用,现在来学习一下

9iNCHNaiLS 2009-3-25 10:18

反正我是刚买了一个……今天应该就会送到了

yjxtor 2009-3-25 11:29

还没有试过这个耶,有机会一定搞个来试试.

780637580 2009-3-25 12:07

我也刚刚订购了一个fleshlight girl,是最新的莲花结构哦,可能比你这个还爽,期待到货

yizhangyan 2009-3-25 14:24

怎么图片的说明都没有啊 期待楼主放几张图片。

wsh86814 2009-3-25 18:54

哥们你这写的够详细的啊   我也去搞个来玩下
现在470一个了 便宜了那么一点点

ykdbb 2009-3-25 20:51

看了楼主上传的图片和视频了,见识了确实不错,支持原创。

zhengjie40 2009-3-25 23:57

我先看看录像再做评论吧,希望不会让我失望

xwhj 2009-3-26 00:14

处女回复帖给你了,介绍的很详细,可惜我没金币,努力攒钱才能下载哦

371094996 2009-3-26 01:23

不知道淘宝那便的价格卖多少,有机会我也去买个来

yahoo328 2009-3-26 10:25

好东西 啊 现在还没购入打算 下次也买一个试试 看到底爽不爽

331263113 2009-3-26 10:29

????????haha,我也刚刚订购了一个fleshlight girl,是最新的莲花结构哦,可能比你这个还爽
期待到货ing
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 500元的自慰器Flesh Light STU