查看完整版本: 【下班地铁】作者:不详

qjsyzm 2009-4-24 14:41

真是爽呀,什么时候也能在地铁、公车里这样刺激一下

cft121 2009-4-28 19:59

有时候在车上人多的时候也会碰到但是胆子太小了不敢啊只能羡慕楼主了

羽咒 2009-4-30 16:30

原来是地铁,我也乘过,但像你这样的机会没碰到啊

lennoxgao 2009-4-30 21:38

楼主写的太棒了,看的我也受不了抬头了!哈哈~
不知道楼主是男是女啊~可以交流交流吗?
期望看到你更多的好作品,继续加油

qiantan123 2009-4-30 21:46

受不了了呵呵,真是不错,写的太详细了 一个字强!

cxg9988 2009-7-12 23:51

文是好文  就是短了些呀  希望楼主 再能发个长点的 好让兄弟们看得更过瘾哟

rsjay818gj 2009-7-15 15:40

毕竟这样的浪女还是少数阿,现实中可遇不可求

hero_haha 2009-7-15 16:32

我喜欢看真实些的,不太喜欢意淫太过分的,唉

ddjdy2 2009-7-15 17:51

如果是我,我就先给主角插进去先爽了再说,哈哈,哪天我一定要在车上遇见她

kimione 2009-7-22 15:02

不错的色文,内容丰富,自我感受描写细腻,唯一美中不足的是没有被唧唧干到,不是很爽.

zzzsdu 2009-7-27 02:00

地铁!环境最好的地方啊 ,特别是上下班绝了

mooster 2009-7-27 04:02

.........
还可以..
让另外那个男的加入 就好了

qaz380156 2009-7-27 09:59

谢谢楼主发文,写的不错,喜欢公车,不过更喜欢男的视角的

qaz380156 2009-7-27 10:00

谢谢楼主发文,写的不错,喜欢公车,不过更喜欢男的视角的

zedong3 2009-7-27 10:28

在怎么小心前面的人一看就知道了这有点不现实,看了感觉作者是个男的,把自己想象成女的写了这篇

livetu 2009-7-27 13:45

真的佩服作者,YY的水平如此之高,说真的,这样的事情偶不敢做,摸摸还行

rffish 2009-8-27 04:53

写的挺好的,现实要是能碰到就爽啦,哈哈。

guxing119 2009-8-27 08:59

文章实在是太短了
感觉很像是一个男人的意淫
情节,心态描写的还不够透彻,希望下次能看到楼主更精彩的文章

tongjin 2009-8-27 12:56

太短了 感觉不够尽兴啊 希望下次楼主能发长点

cl7017654 2009-8-27 16:56

有点假啊,楼主,地铁里你敢这样吗?

有时候人也没这么多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【下班地铁】作者:不详