查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

duke192 2010-3-12 17:36

成熟骚女的诱惑是个男人都经不住啊。特别是中间那段挑逗。。。看的小狼我JJ冲血啊。太兴奋了。。楼主真的好福气啊。

ly20020310 2010-3-12 17:41

和长辈特别是舅妈做爱的感觉不需要具体描述都可以想象的出,爽,过瘾!
熟女的味道就是一个开放,尤其是东北妞,记得很久以前有次在KTV厕所和一个东北女人站着干过一次到今天都回味无穷让我。

kl101 2010-3-12 18:15

我感觉这篇文章写的特别的真实,就算是假的也很刺激

夜深了 2010-3-12 18:40

好帖,支持下,文章有些磨机,不过,还是好帖

金刚自由舰 2010-3-12 18:50

语言的组织还是有点乱的 不过我非常希望能在润色下
这个文确实不错 有些真实性 但是 有点拖的感觉 也许这中间还是有点故事的 但是楼主没有写出来

法拉利BEYOND 2010-3-12 21:21

不错,羡慕羡慕.我要说有这样的就好了,唉可惜我倒现在还是处男:cry

wwwczc 2010-3-12 21:33

要是女人主动,那就不用绷着了,该上就上,省得被骂。

wwwczc 2010-3-12 21:34

要是女人主动,那就不用绷着了,该上就上唉可惜

Durex好贵 2010-3-12 22:08

谢谢楼主的分享,不过写得有点不会逻辑,前面是挑逗,结尾又说后悔。

jiang19871217 2010-3-12 22:45

就上了 男人禁不起诱惑············

honghu123 2010-3-12 22:56

真爽!真实!太有想象的空间了,过程太精彩了,比后面不需要多解释的ML重要多了,这才叫精彩的Y文~

fangniao 2010-3-12 23:16

呵呵,不能说的秘密,都告诉我了,我告诉你舅舅去。

ch-ong 2010-3-13 00:23

描写的很真实,真实发生在你身上时,我想大家会有不同的处理

赵子龙1236 2010-3-13 00:37

舅妈好淫荡,写的还可以。应该写完写具体。支持

dtlaoyou 2010-3-13 00:44

还有这等好事,楼主牛,编得不错,继续努力发好文

dhsmren 2010-3-13 01:47

我们在允许的时间里疯狂的作爱,
我们彼此都沉浸在愉悦的爱欲里……

dhsmren 2010-3-13 01:47

不能说的秘密,都告诉我了,我告诉你舅舅去

dhsmren 2010-3-13 01:51

不能说的秘密,都告诉我了,我告诉你舅舅去

可乐酷 2010-3-13 01:58

文章写的不错贵在真实。如果,高潮部分补充下就好了

ljqking 2010-3-13 02:20

要是女人主动,那就不用绷着了,该上就上,省得被骂,有道理
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】