查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

jhdc 2009-2-10 22:30

个人认为这个故事是真实的,很不错的转帖,感谢楼主共享精神。

20070421 2009-2-10 23:14

呵呵,写得太细致了,不错不错,希望楼主继续努力

森林里的幽灵 2009-2-10 23:54

太刺激了太过瘾了啊,看的热血沸腾,这才叫爽呢!

qq8713287 2009-2-11 00:04

文章不错 就是看着有点乱 希望楼主在发的时候排列好点

weihongbin 2009-2-11 00:38

写得挺详细的  但是最后做得时候应该再详细一点  呵呵 如果这种事情能发生在我身上 我就太幸福了

0.001 2009-2-11 00:58

乱什么啊!只热衷女人就是欠插,就是要狠狠的插他,支持LZ,希望LZ有后续推出

liuhuo 2009-2-11 09:36

真是我怎没没有这样的舅妈,楼主真是好福气!!!

chineseusanyc 2009-2-11 09:45

是真实经历吗, 还是故事。如果是真实经历,那就太棒了, 支持

pauljackson 2009-2-11 11:47

我要是有这样的舅妈 就太爽了  支持楼主

不知喜忧 2009-2-11 12:05

这种事老是听说但自己从来没想过,兔子不吃窝边草,露馅后麻烦事太多!
不过还是挺羡慕的!

99013111 2009-2-11 12:09

文章挺不错,整个故事贯通,看起来很真实,就是少了点

FDGZ 2009-2-11 12:22

怎么办?难道凉办?直接上了她不就行了吗?

catullus 2009-2-12 14:59

猫扑上的?怪不得都说上了猫扑都不用上黄网了

kiklo 2009-2-12 21:55

写的挺好的
但有些细节感觉有点虚构
而且有些时候楼主的定力真好~~

风尘 2009-2-13 00:01

过瘾

我怎么没碰到这样的舅妈呀!诱惑力很强而且有些矜持后来又有些开放,实在惹人疼!

john2009 2009-2-13 21:51

很切实际,但是写得不过细致,文字水平一般,这种真实感很好。

ad_luc 2009-2-13 22:01

写的很实际啊,我也特别想上我的舅妈,身材很好哦

zpf900126 2009-2-14 00:43

发得分的广泛的古典风格噶是豆腐干但是噶是德国 。。。。。刷钱啊。。。别封。。谢谢了。。

ho0236 2009-2-14 09:19

真的是非常會挑逗誘惑人的女人
真是有受不了的刺激好看

peterabc 2009-2-14 12:57

好文,文风独特,男女两角分别叙述,口语化使得文章更加的贴近生活贴近大众
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】