查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

oyg123 2009-9-28 13:10

虽然OOXX的细节没多少,但是那若即若离的感觉非常爽

prosniper 2009-9-28 13:33

其实女人都是非常需要的嘛 总是憋着会憋坏的 力挺楼主哈

376284638 2009-9-28 13:37

还是比较喜欢这个情节的,支持,女人主动就是好!

QSLY520 2009-9-28 15:32

真得很刺激呢~~~~~不錯,lz繼續努力~~~~

poor2008 2009-9-29 03:03

剧情还不错,算得上看得过去的小说,不过希望再努力写出更好的小说

selang2003 2009-9-29 10:11

很真实的描写,内容非常充实,就是感觉版式有点乱

dakoudie 2009-9-29 10:21

舅妈真是风情万种啊,看得令小生羡慕不已!

fh5810 2009-9-29 11:06

好喜欢这样真实的文章!但写的有点乱!少点高潮了!

24891918 2009-9-29 12:31

写的很好很真实啊,楼主可真爽啊,以后也有的舒服了。记得和大家说下

tanfan 2009-9-29 14:27

写的很好,看的我很是激动,楼主继续加油,支持你!!!

w405287435 2009-9-29 18:27

确实如楼上的几位所说,比较真实啊,看的也爽

hawkcyf 2009-10-7 00:46

这个看的很刺激啊,楼主很是性福啊,醒目ing

h4501410 2009-10-7 00:55

虽然是意淫也要慢慢来 ,太快了就假了。
真实支持你

pyronine 2009-10-7 00:59

有个这样的舅妈真好, 要是女人主动,那就不用绷着了,该上就上,省得被骂。

jjjzuoyu01 2009-10-7 01:01

文章还行,就是情节写的太简短了点,像是陈述

khty2000 2009-10-9 04:46

好文章。H文看多了。其实中间做的环节都看腻了。反而前面的情节更吸引人!

hljhxll 2009-10-9 05:14

文章写得不错,就是太细腻,色的不够,口吻轻一点。

jasongi88 2009-10-9 08:05

写得很不错, 一次一次慢慢地, 果然很挑逗, 继续继续

yucee 2009-10-9 12:16

前面不错,后面太简单了。感觉没到高潮就结束了

zxx003 2009-10-9 13:00

你很有艳福啊,羡慕死你了,你舅妈多大了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】