查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

see365 2009-7-13 14:43

有这样的舅妈真不错,太羡慕文章里的主人公了

rockylin 2009-7-13 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吾圣僧 2009-7-13 18:22

重在过程。真不错。把ML给略了,很文雅。如何被勾引的过程写得真棒!

xiataode 2009-7-13 18:28

很真实,很刺激,很羡慕,很荡的舅妈,很不错的文章

liuguizhuo 2009-7-13 18:42

我靠,这文章叫你写的啊!绝了啊!看的我硬的不行了!

cyun_18 2009-7-13 21:39

写得很有感觉很生动,不过里面说中午起来翘,好像我都是早上和晚上。。。

loovedps 2009-7-13 22:37

喜欢这种类型的,一点一点的来,看着有感觉

ioribosco 2009-7-14 00:01

感觉有些平淡,但是平淡却让人感觉有些真实,真是矛盾啊!

lu999_2000 2009-7-14 02:00

我觉得不是很真实,哪有女人那么大胆直接在自己侄子面前换内衣?如果有,告诉我。。。

lvjun1234 2009-7-14 06:07

虽然有点乱,不过总体上还不错!支持!
好贴...支持

mjkluio 2009-7-14 11:49

开头些的跟精彩,但是到了关键ML的时候怎么就省略了呢!

狼行成双 2009-7-14 14:00

没谈到舅舅, 实在是女人心,海底针呀。 男人.

liangmao 2009-7-14 14:14

就是这感觉,真的很真实。楼主的手法介绍很好,可惜不是所有人都有那样的舅妈。

keitmp7 2009-7-14 14:55

美熟妇啊,御姐向啊,我最喜欢类似题材了。激起恩更多欲望啊

enigma822 2009-7-15 00:26

我看了十二年乱伦小说,以前还没有网络的时候,就从盗版光盘里面。已经很久没有看到让我感到真实感的小说了,这篇又让我找回了失去的感觉。特别是和舅妈前两次的点到为止,感觉特真实。

wangbr 2009-7-15 01:28

如果我有这样的舅妈,早就被我抱上床了,可惜我命苦啊。

jbmao 2009-7-15 14:49

如果这文章有点三级片的感觉!太好了!故事情节丰富!个人比较喜欢三级类型的乱伦小说!

aa410774871 2009-7-15 17:14

真实,刺激,现实文,这种情况我遇到我也要上

yufeiyy 2009-7-15 18:47

情节上没有太大的波动,内容个人感觉一般.不过还是支持下,辛苦楼主

cqyzs 2009-7-15 20:12

虽然是意淫也得慢慢来 ,太快就假了。
支持你一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】