查看完整版本: 【硬铺火车上的性爱】作者:不详

色狼我最狠 2009-4-1 23:01

楼主文采很好,我很喜欢,有一点点忧伤的感觉

52621722 2009-4-1 23:54

回忆的结果常常是苦笑着摇头,说的很不错啊。

x500323 2009-4-2 00:16

这个完全逗是在瞎想,感觉完全不现实,不过要是我能遇到的话也不介意,最好越多越好!

chentank007 2009-4-3 01:36

好期待在火车上ML 各位淫兄 介绍下经验哈 支持

lolitakj 2009-4-3 14:15

现在的社会,人心都荒芜了。身体的出轨掩饰不了心里的空虚。

vap007 2009-4-3 21:54

说心里话,我们大家做过火车,也都知道是怎么回事,但是,楼主说的故事一看就是用想象中虚构的,可是,当我看了完后却没有感到有一点虚假的成分,只能
说楼主的文笔不是一般的水平,最起码受过专业培训一类的教育,本书黄而不淫,可谓成人小说的极品,可惜啊,就是有点短了,为书中的主人公着急,心想,你也是个处男绝对身强力壮,美色当前,你有半小时的休息就完全可以回复你失去的体力,而且,美女把你当成了失恋的对象,就证明你的身上有她恋人的影子,你就在来三次,五次的美女是绝对来者不拒,想睡觉啊,你回去怎么睡都可以的没人会说你什么的,在来一个梅开二度你不就更爽了。我们也就有的看了。

0806393 2009-4-4 17:00

有点法国的感觉,淡淡的伤感,带着一丝浪漫!

0806393 2009-4-4 17:01

可惜啊,就是有点短了,为书中的主人公着急,心想,你也是个处男绝对身强力壮,美色当前,你有半小时的休息就完全可以回复你失去的体力

goodxhb 2009-4-4 17:47

羡慕啊,有这种好事情我怎么没碰到过,以后在火车上也要留意一下

willhappy7 2009-4-5 14:19

写的真的挺好的,一定要再接再厉,这种经历太爽了

0806393 2009-4-5 16:45

真不错 我也想试试 真的 我很喜欢在车上,以后坐火车买硬座

雪狼520 2009-4-6 20:32

相当好的美文啊,一篇情色文章能写到这样意境非凡,相当不容易啊!

xgb69w 2009-4-6 23:57

很好,有故事情节,不落俗套,读起来不乏味,支持!

545849952 2009-4-8 01:31

楼主,绝对真实啊,要不不可能这么好啊!好感动啊,觉得不像色文,像散文啊

789gty34df 2009-4-8 09:02

感觉很真实,什么时候我也有这样的机会啊?

todaytech8888 2009-4-8 09:22

我那次更搞笑,和朋友一起去吃饭,局中一起出来嘘嘘,(不是大饭店,厕所很小),竟然进来一个美女,朋友啊了一声,继而反映过来,说,排队,美女也挺有喜剧天分,快点,要不我插队了,说完就走了,呵呵,无语了

hawk484 2009-4-8 14:44

写的挺好 ,下次写更好的,等楼主的新作。

yangko 2009-4-8 22:20

原来这就是传说中的一夜情,天亮以后谁都不是谁的谁,剩下的只有昨夜的冲动和激情,以及现在的迷惑与彷徨,或者再加上点寂寞的回忆~

rfy2213206 2009-4-9 00:41

特别喜欢类似题材的作品,如果能在配上图片就太棒了 。

wy00331 2009-4-10 11:35

故事情节写的很好,很值得一读,希望能继续写出好的文章
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【硬铺火车上的性爱】作者:不详