查看完整版本: 【丰韵十足的翠翠阿姨】作者:不详

jiaoqinfen 2009-8-16 10:01

40岁呀?40岁有风韵的女人比较少了,不过干起来也有一番风味

feiyizhe 2009-8-16 11:26

晕,看了半天原来是几年前的啊,我还看的挺激情,不过写的真是不错

panshiny 2009-8-16 22:04

回复 1楼 的帖子

感谢分享好文章。十分好看的一篇。楼主继续努力啊

sex-120 2009-8-16 22:51

熟女乱伦,喜欢。过程要长一点吗,不要一来就进入主题吗,要慢慢来吗

sex-120 2009-8-16 22:52

熟女乱伦,喜欢。过程要长一点吗,不要一来就进入主题吗,要慢慢来吗

qing008 2009-8-17 19:03

文章虽短,但很精悍
开头情节的设计虽属平淡,但也算合理
转入中段切入正题时略显直接,如果能再委婉一些效果会更好
以高潮作为结尾也很符合短篇的结构
总的看来应该算是短篇中的上品

mfjglk 2009-8-18 16:19

三是如狼,四十如虎呀,熟女就是厉害,很骚很爽!

mnbv8880 2009-8-18 19:38

熟女猛如虎啊,老大你也不怕让老虎把你生吃了,你喂得饱猛虎吗?

mng6688 2009-8-18 20:54

40岁的年纪,正是风韵饱满,如狼似虎的年龄啊,熟女啊

lapland 2009-8-19 20:15

翠翠姨确实够骚的啊,叫床太厉害了,词太多了,喜欢这样的骚货,哈哈

redbook1100 2009-8-19 20:23

短小精悍的乱伦小说!写的很是细腻!很喜欢呀!

eee128 2009-8-19 23:29

翠翠姨也是狼虎之年啊,只要引导下 好容易下手的饿

yeye54321 2009-9-2 14:54

熟女比较放得开啊,每次看了熟女乱伦的文章我都很兴奋

woshixc 2010-1-19 22:21

描写的有些假 守寡10年了 你几句话就搞上了  要是那么容易就不会用黄瓜了

j13554136 2010-1-20 00:48

我认为熟女比较有味道,尤其是乱伦的时候更是刺激啊比20几岁的小姑娘有味道的多:excellence

a5813320 2010-2-14 13:25

每次看了熟女乱伦的文章我都很兴奋,谢谢老大!

yongly 2010-2-18 20:58

你一口气肏200多下,写文章也打个草稿好吧。你当你真是打桩机啊

semaozi 2010-2-18 23:03

呵呵写的非常精彩看的让你热血沸腾谢谢楼主了

merlinhell 2010-2-25 00:20

很懂东西是熟女独有的,不是小女孩可以懂得的东西

selangy9 2010-2-25 14:30

熟女的文章还是比较有吸引力的,虽然题材老套,但是关键在于情节的改变,谢谢分享。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【丰韵十足的翠翠阿姨】作者:不详