查看完整版本: 【超爽乱伦】

njiaw 2009-2-1 04:38

【超爽乱伦】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shikai0929 2009-2-1 09:43

写的有点假,但还是有很高水平的,这个要是长篇的一定很好看

yiqiyuangong 2009-2-1 09:54

正是如狼似虎的年龄,当然不会放过任何机会,最后连儿子也不放过!

yudewen_32 2009-2-1 10:45

回复 1楼 的帖子

可以理解一个单身女人长期压抑的欲望,肥水不流外人田啊,这样把儿子的欲望也解决了。

langzitian168 2009-2-1 15:31

写的太直接了吧,搞点铺垫身的啊,比如衣这性感暴露什么的可能会更好!

wlxwlx 2009-2-1 16:06

母子就是不一样呀,干起来好带劲,少妇妈妈好,少妇妈妈经验丰富。

TIANA 2009-2-1 16:37

给人一种流水线上的感觉       我一看前100多字就可以基本猜出下面内容  只能给初中生爽爽吧

kenking4530 2009-2-1 16:43

母子的就是不一样,看的爽。少妇好啊,经验丰富啊

hsjgs8008 2009-2-1 21:48

垃圾帖子,建议版主给删掉。给点有意思 的帖子行不行

GOD哈哈 2009-2-1 21:49

情节一般,不够生动,有点简单了,支持一下楼主

feb4 2009-2-2 02:29

楼主明显是标题党啊,这篇流水文怎能配上“超爽”呢

i61632001 2009-2-2 02:55

感觉有点单调,看长篇看习惯了,突然来个短篇集,感觉还没看到精采的地方就结束了

雪山狼 2009-2-2 05:28

故事的主题构思很是不错的,但写的内容的情节好像过于简单了些,虽说是到了如狼似虎的年龄,但毕竟是母子,关于性的问题相互谈起来毕竟不是那么随意的事情,楼主老兄写的过于直接了,没有生动的一面,这可能是文字过于少的原因所造成的吧?如果在写的详细一些,细腻一些会好了很多的!

dog33 2009-2-2 17:06

好老套的情节~喜欢迷奸类的~太明显了~不好1

dog33 2009-2-2 17:07

*** 该帖被屏蔽 ***

qtxch 2009-3-29 00:11

感觉在那里看过,情节一般啊,不过还是支持一下,谢谢楼主分享。

king1005 2009-3-29 00:59

写的太快了....不过够直接....继续.......再看下其他的..

asd66635 2009-3-29 10:32

感觉还行,可能是看多了这类文章,像这类意境的也看过,不过此文章情节不够新颖!大环境选的不错,情节的设计方面做这得加把劲啊!

j66228530 2009-3-29 15:11

剧情不是很精彩,不过还是辛苦LZ了
谢谢

林盏 2009-3-29 15:21

是不是真的母亲话幻想儿子啊?不然怎么会出现这么多这个类型的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【超爽乱伦】