查看完整版本: 【我和我的美丽老师】作者:不详

learn2love 2009-11-26 21:09

文章的描写细致入微,不仅有主人翁的动作和心理状态的描述,同时恰如其分的比喻将当时的情景很好的再现在了读者的眼前。

englishboy5 2010-5-5 12:12

楼主这篇文章写得真美,令人神往,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wo201314huwen 2010-5-5 21:06

说真的!我有时候也想干老师!就是不敢!还是楼主牛!

aimyforever 2010-5-5 22:20

真够快的,感觉着还没有咋进剧情呢就弄完了.标题很吸引人,让人硬了,看到最后,却有点半硬不软,不够尽兴啊,可惜

xiaobai580 2010-5-5 22:25

太刺激了,真的有这么好的老师吗,那可是天天爽歪歪了

gzy215 2010-5-5 22:25

很多的人都想征服老师。不过还是楼主牛.能成功

qingxuan 2010-5-6 02:13

就喜欢看老师题材的,楼主文笔不错,描写细腻,好久喔有这样一位老师就爽歪歪了!

sgh7504 2010-7-13 14:26

这篇文章写的还可以的,希望多多加油:excellence :excellence :excellence

278576201 2010-7-13 16:45

喜欢老师类的文章,也时常把老师当成性幻想对象,虽然没有试过真实的

waynescholes 2010-7-13 16:54

感谢楼主,但是对文章的真实性极度表示怀疑

kualy 2010-12-4 16:26

干老师,对学生来说就是一件美妙的事!现实中实现不了就YY一下咯!

wuxinghongqi 2010-12-4 17:47

美丽的少妇老师,应该是很多男学生的幻想对象,这样的学生最让人羡慕了

wqzy001 2010-12-4 21:58

刚看到高潮就完了.......再写长点就好了........

wqzy001 2010-12-4 21:58

刚看到高潮就完了.......再写长点就好了........

gao118 2010-12-4 23:07

前面真是浪漫一起野营,一起在野外看星星。让我想起初恋。

x843332618 2010-12-5 00:26

写的 很不错呢  继续加油

小火柴头 2010-12-6 00:25

干老师是制服中最有诱惑力的一种,能干老师真的好爽

zhao4422813 2010-12-6 14:23

回复 1楼 的帖子

干老师的题材千古不衰啊,一想到这个JJ就硬

水水鱼 2010-12-6 19:13

美人红颜女教师,让人心动啊
大大太性福了,很不错的文章

wuchiyimai 2010-12-6 19:34

楼主写的真是好,我也想有这样一个年轻漂亮性感的女老师,哎,这样的女生都是同学,没有老师刺激人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【我和我的美丽老师】作者:不详