查看完整版本: 【小姨子的除夕倒数】

586 2010-1-26 03:44

新年第一炮就给了可爱的小姨子,好福气啊,祝大家新年快乐,有这样的小姨子真好福气,很羡慕楼主

yundongyuan001 2010-1-26 12:00

我也又小姨子,好想肏她,一直没有合适的机会。真郁闷。

whlprhbyf 2010-1-30 10:45

小姨子不错这几天就上她KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

lnjun 2010-1-30 11:11

写得很棒啊···细节方面都写出来,很生动

luoxue880104 2010-1-30 11:17

可爱娇蛮的小姨子啊  看的让人内心沸腾啊 真希望自己也有一个漂亮的小姨子

pp77777 2010-2-2 13:13

牛人啊,这样的文章都有,实在是不佩服不行啊,我辈楷模啊

asd14195353 2010-2-2 13:18

回复 1楼 的帖子

有这样的小姨子真好福气,哥们也运气太好了吧,希望自己什么时候也有这样的艳福。

msx11111 2010-5-6 09:54

何时才能找这样一个小姨子,小姨子太有才了,楼主太爽了,期待下文更加精彩

wlcrid 2010-5-6 11:07

唉!我怎么就没有这么好的运气呢?有这样的小姨子真好

starsonggg 2010-5-7 01:13

呃  又是一片经典文   致敬   留脚印  谢楼主

洗丿 2010-11-5 17:21

真是善解人意的小姨子,除夕夜真的是好福气

豆豆豆1111 2011-1-6 17:59

有小姨子就是爽哦 我有一大群的 没一个喜欢让我上的 真可怜

冒泡9527 2011-1-6 22:55

我老婆没有妹妹 我 没小姨子上 郁闷啊

omygoden 2011-1-6 22:58

小姨子的类型也看了不少了 没有发现像作者这样NB的

yangjun857 2011-1-6 23:02

如果能针对性写下哪一群同学是如何被你摆平的,我相信会有太多人感谢你。

fc6669 2011-1-6 23:21

文笔写的有特点

看了有点冲动,如果每个人都有这种艳福就好了。

大丑1987 2011-1-6 23:32

哇塞,倒数的数字参杂在新年的钟声中,这种感觉真的很过瘾啊!

孤漂 2011-1-6 23:35

天才呀。。这小姨子很上道。。我没什么没有呀,嫉妒呀嫉妒。太风骚了。口水:excellence

zhbitlon 2011-2-11 03:01

老婆加小姨子~买一送一~很划算啊

liugejiu 2011-2-14 03:13

喜欢这种类型的文章,作者文笔不错,描写很详细,感谢分享该小说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【小姨子的除夕倒数】