查看完整版本: 【班主任的秘密】作者:不详

sis54250 2010-11-20 21:59

看来对什么也得有计划啊,让老师上钩也得布置好,还一步一步的深入,强

hotm@le 2011-2-1 06:42

在现在这个网络时代,老师的淫照流出已经不是什么新鲜事了。这样,这篇文章叙述的故事就有了真实的基础。

老师为了拿到那些相片,直接有货了学生。可是没想到,诱惑错了人!真是峰回路转啊!使这片色文带有了淡淡的喜剧色彩。。。

A251324149 2011-2-4 17:16

这陷阱。也只有心有鬼的老师才中,写得很好,希望楼猪多发类似的好文

taiyue0515 2011-2-4 20:39

此小说不读枉为网虫,不错,作者用心了,谢谢

bjduju 2011-10-14 20:37

太短了  题材不错 就是情节少 写得也太少了  刚开始看以为因该是个很不错的文章  可惜的是看到后面有点失望:cry

qk666666666 2011-10-14 21:44

太少了哦  也不真实哦  但是楼主支持你哦  以后多发压

yaoerwudi 2011-10-29 13:42

意尤未尽啊—怎么没下文了啊

a413351679 2011-10-29 13:47

蛮喜欢的,很好看。字数有点少啊,再多点就
好了

491757181 2011-10-29 13:49

写得不错.感谢楼主的奉献.如果我班主任能跟文章里的一样那该多好!红心献上!

scourgeking 2011-11-7 07:56

文章写的很不错,戏剧性的结尾。求更新!待续……

pc362069355 2011-11-7 11:36

可惜了.有点太少了.来不及欣赏就结束了.唉.

c1c123456 2011-11-7 11:49

太短了,再长点儿,刚来感觉

bbc1005353 2011-11-7 13:31

写得好好的,干嘛烂尾了,多写点那,

bbc1005353 2011-11-7 14:03

可惜了有点太少了.才看就结束了.唉,,

2496419 2011-11-7 15:28

回复 10楼 的帖子

文章也得不错,但好像是在那个黄色网站上看见过。。。。

longzucoco 2011-11-7 15:56

剧情不错,留下悬疑为写后续做铺垫,就是关键地方描述的不够详细

569571109 2011-11-9 17:12

文章写的很不错,多么希望这是我们的班主任啊!

劳苦 2011-11-26 07:35

:faint 其实班主任是我们成长的终身益师。

jjmm2035 2011-11-27 20:05

什么叫做待续
楼主你发这种文章,又没有道德啊
大战300回合
和此处省略10000字有啥区别啊

xyhcity 2011-11-28 10:27

好文章,很期待后续的内容哦,看来楼主是用了心的哦
加油!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【班主任的秘密】作者:不详