查看完整版本: 【公车上的处女】作者:不详

solomon1234 2010-1-24 12:46

未成年、 处女 很好的素材 不错不错、
我也很想干个处女呢、 多发发帖子  支持你:excellence

shaobufan 2010-1-24 13:00

赞叹。。。。又来这种搞少女,难怪处女越来越少。

80336859 2010-2-3 01:17

禽兽啊 不对 简直禽兽不如啊  但是我喜欢这故事

zhyf810 2010-2-3 14:46

好文章是好文章,不过有点不真实!!
不过很有成就感!!!

kcxiao 2010-2-3 14:52

故意勾引吧,或许妹妹要么欲求不满,写的还是不错的

qqlongxuan 2010-2-3 14:59

:excellence 居然能在车上搞两处女,看得我都留口水了。

jf315lijing 2010-2-6 06:12

写得不错,不过少了一点清新的味道,呵呵 在看看

dabao777 2010-2-7 22:36

处女就是处女,要等到最后将家伙拿出来看看有血迹才是真的。

woowyyywoow 2010-2-7 22:57

太YY了.....还两处,天a你要是在那上面干到一个,这世道就完全变了!

183172 2010-2-8 02:18

看过挺多次这篇文章了。

处女的穴大部分不是那么容易进去的。
小DD稍微大一点很容易就卡在洞口

YYH8819 2010-2-9 01:40

哎,多少处女就是这样被无情的打击倒地的!虽然是老贴!还是很回味

wobushihaozhu 2010-3-7 03:37

强奸处女啊,你可真是幸福,还没人来管的。。。

sex3in3sex 2010-3-7 14:20

胆子也太大了吧,解开衣服扣子把人家小姑娘包起来,车上的人没反应吗?

ditianyy 2010-3-7 15:52

怎么看来看去你只干了一个女的,哪来两个处女啊..复制粘贴也要弄完啊

cloudloveryo 2010-3-7 19:57

楼主就是新时代的电车色狼 一下就是两个 还真是羡慕 就是真实性才少啊

undici1 2010-3-7 19:58

这个也太老了拉,看过很多遍,希望各位大大努力弄些新的

sader1988425 2010-3-7 21:22

经典老文但是每次看的时候都会打起手枪= =

sader1988425 2010-3-7 21:33

经典老文但是每次看的时候都会打起手枪= =

jjjlcl 2010-3-7 22:11

还是老贴,楼主怎么不来张新贴.哎,多少处女就是这样被无情的打击倒地的!!

131499 2010-4-18 23:26

幻想世界总是很让人神往的,要是生活中真是这样子就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【公车上的处女】作者:不详