查看完整版本: 【公车上的处女】作者:不详

bingbing5255 2009-10-24 00:47

经鉴定 是一个超级老的帖子 建议楼主以后注明转帖 这样兄弟们也好有个甄别 谢谢

zgzydst 2009-10-24 01:02

xia bian de ba xia xie:wad37

lzb87106 2009-10-24 01:49

老文章了,禽兽男主角,真可怕,yy的太厉害了

228124423 2009-10-24 03:48

狼友猪手满厉害的,在公交车一般你不十分过分的话,女人还是比较配合你的,因为她们也在享受。

hrhllp 2009-10-24 04:08

以前看过了,写的还是不错的,多少处女就是这样被无情的打击倒地的

hrhllp 2009-10-24 04:09

以前看过了,写的还是不错的,多少处女就是这样被无情的打击倒地的

dandan2001_80 2009-10-24 11:43

以前看过了,写的还是不错的呵呵呵来点别的

zerroer 2009-10-24 12:00

老文章了,都快背熟了,呵呵,来电有新意的吧。。

justfsl02 2009-10-24 17:31

老文章了,写的很假,楼主,发些新的色文来

yahoo162 2009-10-24 17:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

applelin 2009-10-24 18:51

简直了,惊得胡扯扯啊,哈哈,哪有这么样的事情啊?

先春 2009-10-24 22:20

2009-24-22-17

真实感很强;细节生动;描述到位;很有经验;谢楼主分享;

xingxing1159 2009-10-25 01:19

看过了,写的还是不错的,佩服佩服车上有这样的艳福

zk0530 2009-10-25 08:15

文笔一般,内容虚假
不知楼主为何贴出这么低水平的文章

luoyu109 2009-10-26 08:15

12-3岁的女孩子再高也不会超过1米6吧!
难道男主1米6都不到?
太假了!

cy36971916cy 2009-10-26 16:04

太yy了,真不知道真的假的,估计不是真的

hxd871024 2009-10-31 10:33

看起来像强奸一样,而且那两个女的反映应该不会只是不支声吧

lei881006 2009-10-31 13:15

好东西啊 不顶对不起楼主 不厚道啊 一定要支持啊

chc26 2009-10-31 15:32

楼主还真是幸福啊!一下子上了两个,还都是处!感谢分享!

liweilove 2009-10-31 16:01

小虫子:
一下子(一)下子地又插了她几下
但是她的身子去(却)不停地颤抖
眼光中全是衷(哀)求
车上搞女人爽,还是处女,破处超爽啊
感谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【公车上的处女】作者:不详