查看完整版本: 【公车上的处女】作者:不详

seeyoulater 2009-5-16 15:48

很多朋友看过了,我倒是第一次看,场景描述不够,如果再加多些场景描写,让主人公致身于公车这种特殊环境中,心情绝对不一样,会更加刺激,更加扣人心玄.

tobi777insky 2009-5-17 03:29

小心報應阿~~ 幹了兩個觸女要小心笨兩個觸女回幹阿XD

andrewjin 2009-5-18 07:24

哎,这个社会本来处女就少了,还让楼主这么容易就消灭了2个。

YCDD 2009-5-18 20:45

没下文了吗?好不吊瘾啊!能看完就好了,
呵呵感谢LZ分享

eric720 2009-5-19 00:36

cooooooooool,
that is very sexy and I am love in it.
so good, just.... toooo old

zhx58271795 2009-5-19 12:26

楼主运气超赞。咱什么时候也有这机会啊。努力和楼主学习

ppbear0477 2009-5-19 12:42

这是老贴,YY严重,缺乏现实感,写的不怎么样。。。。

wentao8314 2009-5-19 19:07

强奸未成年少女,关你进去啊,不过如果是我的话,嘿嘿

LEEHUI36 2009-5-19 19:54

这个不错,看过几次,还是值得再看一下,支持

lqfr 2009-6-13 22:46

写得不错,细节很吸引人,应该再
加点心理描写就好了

hunchidengsi 2009-6-14 00:28

艳福不浅呐 连着两个
不过感觉有点假...

hjh5091 2009-6-14 00:51

太不可能了吧,车上能干这种事吗,更不要说开两炮

lastsexer 2009-6-22 06:53

主意对象,熟女还好些,诱奸少女那罪过就大啦

353404 2009-6-22 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fcai2008 2009-6-25 01:29

太假了啊~~不够真实,但写得还是比较好的:teeth

无奇 2009-6-27 03:40

假了点 写的还行吧
不过第二个女孩胆子还真小

诛仙剑 2009-6-27 08:27

胆大啊!牛啊!佩服啊!要我是绝的不干这么做的,现在赶出来说话的人,越来越少了。

paperleeman 2009-6-28 12:41

随便在哪个网站上基本都可以看到这个故事,经典的文章在哪里都受欢迎啊!

qtxcj 2009-6-28 13:45

胆子也太大了吧,社会道德在沦陷啊,以后要看好自己的子女了

falamer11 2009-6-28 13:48

这文章写得很有意思,很有味道,感觉不错,希望楼主继续努力,再发几篇美文出来
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【公车上的处女】作者:不详