查看完整版本: 【公车上的处女】作者:不详

wttyf000 2011-4-8 20:56

回复 1楼 的帖子

写的不错,细节描写很细腻。:excellence

cuiweiqing1988 2011-4-9 16:06

不错 很有感觉 不过这是外国的事情吧 在咱们这不能发生这样的是吧

大力神东风 2011-6-22 20:55

现在那有那么多处女呀,楼主你能撞上运气够好的了

zh5366639 2011-8-6 12:00

写的不错,尤其是描述心理变化的那段,有点真实的感觉,估计楼主曾经做过什么·······,但是我一直觉得真的插入似乎不可能吧?这也太困难了,尤其是JJ要多长啊!还有角度的问题!

lzry2002 2011-8-6 12:10

写的还行,就是比较假,下次多写点前奏,别单刀直入的

wangyingwei1990 2011-8-6 13:25

最喜欢萝莉加公交了,可惜这样的文章太少了

wenchonghoho 2011-8-6 13:37

公车

公车上????一点脚尖就能进去吗楼主???这么牛b,看来还要练习。

djc1111 2011-8-6 13:49

有这样的艳福!羡慕:excellence 楼主!

yulong3788 2011-8-6 17:26

楼主的想象力还是很丰富的,只是不太真实!辛苦咯!

soma002001 2011-8-10 10:30

:huffy 怪不得现在的处女都么了,这都得手了,还有哪不能得手啊

tkggynigu 2011-8-12 15:33

不是吹牛的吧? 公车上还有处女,而且还连破两个,打死我也不信

小兴ai光 2011-8-12 16:19

这种诱惑性很强的小说看多了有点受不了啊,我不想犯罪!!!

chenaoe 2011-8-12 16:26

这个也太假了吧,想想是可以的,还是要春下支持力度。

playwwe 2011-8-18 07:16

这年代处女比大熊猫还少,你一天在公车上能遇到两个就不错了!

unforgivenii 2011-12-6 16:26

看起来很假不过看得很爽的文。公交是能占到便宜,不过充其量也就是占占便宜而已。

lhucn 2011-12-6 17:09

楼主太强悍了非常不错,很喜欢她看了真让人激动,,多谢分享咯

之狼 2011-12-6 18:42

回复 10楼 的帖子

哇塞,太爽了吧,处女这年头很少了,居然一次两个,刺激啊啊啊啊啊

qqmu1136 2011-12-6 23:57

也太假了吧,公车干处女,想死自杀好过,楼主现实点吧。

3234022 2011-12-7 00:19

太血腥了   看不下去啊  不是罗莉控啊

沙沙 2011-12-23 19:05

这样的帖子太老套了,来点酷的,有艳福让大家一起分享
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【公车上的处女】作者:不详