查看完整版本: 【出租车上的奸与被奸】作者:不详

神奇4瞎 2010-7-7 15:31

回复 1楼 的帖子

文章有点老  不过是高手呀 哈哈哈哈哈

神奇4瞎 2010-7-7 15:32

不要骂人 楼主也不容易呀  恩:teeth

jinzuan168 2010-7-7 15:39

写的有点少,最好是老少通吃才对,你说有用胳膊碰那个孩子的妈妈,难道那个女人没有感觉吗?我觉得还应该有一段和她妈的内容才对!

lkyhero 2010-7-7 15:46

“俺是强奸犯这点是绝对的虚构,完全是为了衬托故事情节的牺牲!!!”作者是在是好认真的一个人,说是真实的故事,却又说是绝对虚构,太有意思了。

samsunggroup 2010-7-7 15:46

以后可以天天免费玩女人了!想怎么样玩就怎样玩!你啊真爽啊!

a303328485 2010-8-3 16:20

被诱奸又如何,男淫还怕再这种事上吃亏吗?

ltyagama 2010-8-3 16:46

写的非常刺激,这年月刺激感才是王道,哈哈,谢谢楼主

浅浅笑 2010-8-3 17:26

:faint  这样的好事我怎么没遇到,我也愿意被诱发奸,哈哈

csxpower 2010-8-5 15:58

靠 到底是谁奸谁啊
感觉好像是让人家小女生玩了
那么厉害的强奸犯竟然被小女孩给制服了

hnpywjb 2010-8-5 17:03

哈哈 干脆让我来替你让小妹妹也把我给诱奸一会,得了便宜还卖乖

Lwolf 2010-8-5 17:11

不错啊~看着还是很有感觉的~越是挤的地方越容易做点动作~哈哈~

aaakkkj11 2010-8-22 09:46

才十四岁的女孩子就这么淫荡呀,难怪说现在找不到清纯女孩了呢

shaningab 2010-8-22 10:58

妹妹这弯弯的嘴角太消魂了  谢谢大哥提供这么好的东西

23camby 2010-8-22 12:47

最后一句“叔叔,你好厉害啊,搞的我爽了两次。你的手机号码可以告诉我吗?以后我找你玩”真是太经典了,哈哈

bin54321 2010-8-22 15:38

有一点点假,不过还是挺刺激的:teeth :teeth

ric6cir 2010-8-22 15:38

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

云涟草 2010-8-26 12:21

最后那句很搞笑啊,女主很闷骚估计这样的情况被她得手多次了,嘿嘿

jsng 2010-8-28 21:36

这哪里是强奸啊?就是各取所需嘛,两个人都爽了,要说奸顶多算顺奸。

rossi924 2010-8-29 00:29

这个好像很久前就看过了希望楼主多发新文章

smzdjl000 2010-8-29 02:48

楼主,真的假的啊,有这么好的女孩子?我昨没遇到
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【出租车上的奸与被奸】作者:不详