查看完整版本: 【出租车上的奸与被奸】作者:不详

kkwdj 2009-10-14 11:27

看的我的老2也起来了。情节写的不错。继续努力。。。。。。。。

peculiar 2009-10-21 14:46

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

letinssnowas 2009-10-21 17:00

回复 1楼 的帖子

真的是羡慕楼主,做了那么多车,就没有出现过这样的事情!

interhuxin 2009-10-21 23:56

很羡慕这样的经历啊,不过那个女的才14,好像有点小

sd733044 2009-12-22 00:57

看来作者很有实力啊,无论是下半身还是文笔,那个小妹妹既然还要电话号码?难道她还想再来几次?恩  作者好福气啊!

lycan11311yq 2009-12-22 08:56

sdfsadf

叮叮叮叮叮。。。。。。。。。。地方所得税

yayajenny 2009-12-28 21:08

不错啊,我喜欢这样的,想玩别人,最后自己被玩了的感觉一般啊

zhang870430 2009-12-29 12:44

楼住写的这类不喜欢,不过发了就要回 要不打击楼住的积极性 那就不好了

cys500 2009-12-29 12:51

老文章了,如果有人续写一下还可以 老树开新花么

小男人123 2010-1-8 15:09

牛顿定律说的好
力的作用是相互的
奸也是相互的,还不知谁享受了谁呢

hellomickey 2010-1-8 15:35

去动物园看动物也不知道是人看动物还是动物看人,一个道理,不过楼主好福气,羡慕羡慕

w3552241 2010-1-8 15:36

顶顶啊!不错啊  写的真好  亲身体验吗???

madcat2 2010-1-8 15:47

玩女人和被女人玩,到底谁最爽只有老天才知道,哈哈。

zhouli1204 2010-1-8 17:56

这类的题材还不错 谢谢楼主的分享 谢谢!

ahvans 2010-1-8 23:03

楼主肯定不会让人失望的,谢谢楼主的分享!
感激不尽!

cangren 2010-2-10 17:00

引用一句经典名言:故事曲折离奇,新奇有趣,一定会下你一跳

zenmohuiss 2010-2-10 18:01

出租车系列应该是交通工具系列的一个经典了。不过似乎还是有些简单而直接。。。一个E文不是那么容易就写出来的。

ccczhujian 2010-2-10 23:15

爽完才发现被爽了哈哈
高手啊,楼主不错啊,给电话来下集

116679674 2010-2-10 23:40

还行   挺好的  不错   我为什么碰不到呢

116679674 2010-2-10 23:40

还行   挺好的  不错   我为什么碰不到呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【出租车上的奸与被奸】作者:不详