查看完整版本: 【出租车上的奸与被奸】作者:不详

lastsexer 2009-6-22 06:47

得了便宜还卖乖,把人家奸了,还说是被诱奸,禽兽啊

kkklook2001 2009-7-13 23:27

写的很细腻,给人一种冲动的感觉,总之一句话:“好文共欣赏”,谢谢楼主发帖!

47530333 2009-7-13 23:31

搂着这个写的也不错的。要死在加点后续就更好看了。

ml21 2009-8-26 18:31

哇,现在的女孩越来越早熟了,哪天我也碰一个

158140357 2009-9-4 12:31

不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 vvv

158140357 2009-9-4 12:31

不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错

wenyurun 2009-9-4 14:23

写的还是不错的,尤其是最后得结局,似乎可以看到楼主幸福又诧异的表情!

13570924578 2009-9-4 16:57

给人以想象的空间,不过这种事好象不会发生在现实的生活中

变态了 2009-9-8 00:36

不知道是不是老文章 反正没看过 感觉还行

jtuzlj 2009-9-8 12:55

多谢楼主分享~~ 类型比较特别哈!! 回复顶楼主

nickyfe 2009-9-8 16:42

奸到最后都不清楚谁搞谁了吧。
注意身体哟

人肉包子 2009-9-10 22:32

回复 1楼 的帖子

能搞定这么小的女孩,还是不错的!
羡慕楼主!

q168 2009-9-11 01:01

呵呵 这个小女孩也太早熟了吧?不过看了结局很刺激

linlinlin 2009-9-13 20:15

很不错的文章,就是短了点,下面还有吗?有的话就发出来看看

1990chuanqi 2009-9-13 21:59

好棒的内容啊,司机诱奸幼女啊。还是个浪货。

sealine 2009-9-14 00:30

遇到高手了,不过这个文章好像看过,是老文章了。谢谢诶

langwanga 2009-9-14 02:04

ddddddddddddddddddddddddd

xiaomaidianyiha 2009-9-14 03:21

吗的 的确是高手啊   我怎么就遇不到这样的女孩

changlang 2009-10-14 10:51

还是要支持下的,毕竟不是每个人都看过好吧!顶一下,红心送上

mtdz 2009-10-14 11:17

才这么大点的一个小姑娘,怎么忍心下手呢?真是只狼.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【出租车上的奸与被奸】作者:不详