查看完整版本: 【凌辱琐事】作者:海海人生

effect627 2011-12-12 22:37

文笔不错

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hm333333 2011-12-13 12:36

好文章,需要支持一下,谢谢分享.:excellence

hm333333 2011-12-13 12:40

天啊,这篇H文真是太有特色了,需要支持一下,谢谢分享.:excellence

5330230 2011-12-13 13:14

作者的文章很有创意,贴近生活,感觉比较真实。

kingback554 2011-12-13 15:00

有意思,这小子便宜占大了,估计要抱的美人归了。

夜敲寡妇门123 2011-12-13 18:50

写的不错 支持下楼主 给颗红心 希望多发点类似的 谢谢 下次我还看

xinke0502 2011-12-23 11:24

楼主好机智,赞扬下,那MM后来怎么样了?

li7712189 2011-12-25 21:03

还有这样的好事,有点脱离现实,有点嫉妒我咋就碰不到那

文娱副刊 2012-2-6 23:50

作者很有想象力,得了便宜还卖乖,不知道和那个mm又有下文。

风语动漫 2012-2-9 13:27

最后一段才是亮点所在啊,楼主高人也,佩服佩服

xushikuan 2012-5-11 22:26

:teeth 好样的,我来闯祸你来背。以后有机会我也这么干,先当色狼,情形不对就先发制人。

wlai44 2012-5-11 22:36

楼主太有才了,剧情本人觉得一般般,但是贴中的主人公可是对一个"小男孩"的心理和生理状态描述得很准确.不过我就觉得小海有点不厚道了,自己"爽"完了就反同道中人给卖了,充当护花使者的角色.按正常来讲,在公交车上有共同爱的同志是比较多的,但是由于妒忌心而反狼友给卖了的,那后果会很严重的.不过,总体还是要支持楼主的真实故事.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【凌辱琐事】作者:海海人生