查看完整版本: 【周慧敏】(煽情版)(图文)作者:不详

ww123786 2010-8-7 08:48

看不出来,很有真材实料,我想草她,呵呵~~

sxufe 2010-8-7 09:34

我的也一样,梦中情人居然被一个大胖子搞了,也太不应该了,怎样也要一个帅的吧。

dzht001 2010-8-8 01:07

周是40多岁的人了!但是还是嫩的像个少女!肉真的嫩啊

ijn5555 2010-8-8 11:03

哈哈 太意淫了吧 楼主你是够狠的 丑陋的秃头胖子居然是主角

only9 2010-8-10 01:08

曾經的玉女掌門、今日黃花一片。如此而已、

liming233 2010-8-10 07:03

周慧敏可惜太老了,都50了,年轻30岁还差不多,看她以前拍的电视还是纯的饿

h26267451 2010-8-10 10:30

鲜花?牛粪?这么丑的男主.. 一点都不煽情.

493028494 2010-8-10 19:54

不行啊~ 没感觉,尤其那女的太顺从,强暴才有意思~

zypatron 2010-8-10 20:09

我的梦中情人啊, 不过太短了. 意犹未尽

wgao7789 2010-8-10 21:23

有没有稿错啊!周慧敏这么漂亮的女人就被一胖子干了

571662542 2010-8-17 15:55

清纯的周慧敏写成这样,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。

115492514 2010-8-19 12:55

玉女一向是YY的好对象 还有伊能静 也不错:teeth

59481454 2010-8-19 16:07

哈哈,这个太搞笑了,说老实话我还第一次看写明星的文章,太扯了。

q460031059 2010-8-19 19:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ncz13 2010-8-27 17:40

妈呀 还真是挺煽情的,我喜欢周慧敏,喜欢这样的文章

ryoheiming 2010-8-27 21:18

虽然俺很年轻,但周慧敏我一看就喜欢了,梦中的女神啊。竟然被这种胖子给糟蹋了,郁闷死了,喜好是YY的,不然:wad37

xiaoyao0411 2010-8-27 23:55

LZ啊!我从初中开始就喜欢周慧敏了!你不能这样糟蹋她啊!!我哭:cry ,至少也换个年少多金的偏偏公子!

alan621 2010-8-28 00:12

清纯玉女拿来YY下还是很解M的事哦!!!

tfcbcp7 2010-9-11 01:37

情节不错,就是细节部分差了些,而且周慧敏应该更羞涩些才好

chrrey1 2010-9-11 08:17

虽然年过40了 但是还是那么的美丽 能有那么一夜也值得
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【周慧敏】(煽情版)(图文)作者:不详