查看完整版本: 【周慧敏】(煽情版)(图文)作者:不详

honest9 2009-6-3 21:05

哇,周慧敏是我小时候就觉得很靓的一个女星,这个思路很特别啊,不过不符合周的玉女身份啊,玉女还是应该被强迫失身比较合理。

gf1012 2009-6-4 15:04

大众情人周慧敏就这样给一个死胖子糟蹋了,太对不起观众了

kf9987 2009-6-10 23:08

周MM给哪肥子干了真不爽!如果是我就好了。不过还是感谢楼主的分享

leslie0214 2009-6-11 16:04

周慧敏如今风采依旧,是我喜欢的类型啊~文章写的还行~
UP!!

大盘鸡 2009-6-11 18:32

语言描写的太好了,一看作者就是肚子里有货的人,不过现在她已经老了。

seamusic 2009-6-12 01:38

写得真不好看~
应该以第一人称写为好。

bujiehuang 2009-6-12 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

geqifu 2009-6-13 16:50

越清醇干的越爽啊   可惜那个你正了鸟了

ljkl_2003 2009-6-15 17:27

创意真的很好的说,感觉有点子借鉴日本的片片,感觉很不错!

liuzexue1 2009-7-5 07:48

周慧敏可是我的梦中情人,不过好像是说他原来是整过容的

8232163 2009-7-5 23:53

最后一个清醇玉女 就这样被YY了  不过周慧敏一直是俺的意淫对象

water7474741 2009-7-6 15:48

周慧敏我的梦中情人啊,不过文章写的只能说还可以.

shaoyangyang 2009-7-7 11:05

明星一样淫荡,不信你看啊交哈哈多么懂的伺侯男人

wobushiwo 2009-9-26 21:21

比较。。。。恨啊,为什么那个胖子不是我,我也要

zyf1984 2009-9-29 10:45

这个故事写得太突兀了,有点离奇,这个倒叙方法让人感觉不爽,周美女怎么会突然宣布和歌迷做这种事情

alnus3 2009-9-29 12:20

心目中的美丽女神被一个丑男弄了, 这样的情节难以接受啊。

liangsong520 2009-9-30 14:59

不是吧  怎么给个死胖子给干了 太糟蹋了啊 不爽

jccgsky 2009-10-18 22:10

诶 周慧敏可是我的梦中情人  就这么让人糟蹋了

倪震那小子有福啊!!!!

JJJ327 2009-10-23 07:26

周慧敏是青春永驻的代言人啊 多少年了依然这么年轻

andy20080808 2009-11-4 15:34

确实挺煽情的,符合影迷的心态。谢谢楼主。站在影迷方面写文章。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【周慧敏】(煽情版)(图文)作者:不详