查看完整版本: 【周慧敏】(煽情版)(图文)作者:不详

chenjimhua 2011-4-11 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寻找地平线 2011-4-13 13:45

基本上周慧敏被很多糟老头糟蹋过 要不也出不了名

cwq123456789 2011-4-13 23:51

玉女变欲女

玉女变欲女,恩,如果加点强奸就更爽了!比如拍片跟踪回家----嘿嘿!

lmzxlgz 2011-4-14 00:40

周慧敏也是我中学时代的意淫对象,外表清纯的MM干起来总是特别的爽。

lmzxlgz 2011-4-14 00:40

基本上周慧敏被很多糟老头糟蹋过 要不也出不了名

xu4979129 2011-4-14 01:46

边看图片边看文章内容幻想美人明星一下下,爽啊

melian 2011-4-14 05:09

LZ周慧敏的歌迷啊,这样的情景一定幻想了很多次 写得挺流畅的

御剑飞仙 2011-4-14 15:31

创意不错,就是男主角有点恶心。希望能写一篇用个帅一点的男主的。

sdzwd 2011-4-14 16:35

多多回复,看更多的板块呀,快快快:excellence

zy83632666 2011-7-2 23:31

顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的:excellence

klxydnr 2011-7-7 17:11

曾经的玉女派掌门人啊 可惜没有配下面的图片 不然就更加精彩了 挺好的意淫文章

ggfg110 2011-7-10 14:23

的确是很刺激啊,楼主发的是好东西啊!!!

xukang442 2011-7-10 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

teateatea 2011-7-11 13:21

这个也太夸张了,虽然很激情但真实性严重下降,有点遗憾

hys87 2011-7-11 14:19

相当喜欢周慧敏啊。长得太漂亮了。不过文章有点短,不过瘾啊

tiantian9419 2011-7-11 14:35

换个人或者更好,这个情节和人物实在是不是太符合~!或者换个别的人更有感觉~!

火锅鱼 2011-7-11 14:46

周慧敏年龄不小了吧 都能叫周阿姨了吧  曾经的梦中情人

za45620 2011-7-11 16:02

:cry 楼主不带这么玩的,我的女神居然给这么一个短小秃头胖子给上了?想当初我YY周MM撸炮的啊!

ce3333 2011-7-11 19:15

回复 1楼 的帖子

楼主对周MM有仇啊,这么践踏美女,楼主心里变态。

ggeswit 2011-7-12 14:18

周慧敏绝对是狼友们做梦都想干的呀!做梦去吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【周慧敏】(煽情版)(图文)作者:不详