查看完整版本: 【妈妈的好】

734906194 2009-5-29 23:44

可以,只是过于简单了点,望继续努力短小精悍啊,这篇文章,谢谢楼主了 继续努力

darkfxq 2009-5-29 23:52

写得好简单啊~~~楼主要多多努力啊~~~

wssl79 2009-6-13 00:49

要是真有这样的妈妈就好了,天天搂在怀里,哪也不去,就做爱

lianhuaci 2009-6-13 01:08

我不喜欢动作版的!我喜欢剧情版!心理描写版的!:cry

夨.憶 2009-6-14 22:19

太短了吧  而且开始就进入主题了  没什么感觉

277656144 2009-6-15 15:35

文笔有点生硬,也没有过程,你跟你妈妈怎么突然就追逐起来了?看起来像断文啊。

xiaofeng3121 2009-6-15 15:49

文章太一般了,没有多少故事情节。看到楼主苦劳的份上,支持一下。

wodmimida 2009-6-15 16:02

手淫的未来时代来了手淫的未来时代来了手淫的未来时代来了手淫的未来时代来了

袖水 2009-6-19 13:27

不过瘾啊,楼主这么短拿来凑数,作为一篇文章勉为其难!

jdhgame 2009-6-19 18:56

没有铺垫就进入主题,太仓促,而且描写方面也比较青涩,没有突出点,平淡无奇

yaoleiwin 2009-6-19 20:17

呵呵,貌似一篇速写型的文章,生猛有力的感觉.还算不错.

459211311 2009-6-19 22:00

回复 1楼 的帖子

说的太好了 由衷的支持你一下。。。加油。。

gxc_2009 2009-8-22 23:33

楼主的这篇文章[写得有些简单了期待楼主能出更好的作品

csh123456 2009-8-23 01:56

太直接了,这种风格不耐回味,但是写的不错,感谢楼主

zhu444 2009-8-23 12:15

感觉上来就进入主题了,前奏太少了,不过还是支持一下

xuelang20080101 2010-1-31 17:33

很是无聊的小短文,太一般,纯支持一下!谢谢楼主了

w6790sd 2010-1-31 18:04

文章还行!只是觉得少点什么,动作?细节?心理?谁知道呢?

ssex0204 2010-1-31 22:19

文章不錯,不羅嗦,而且使人想入非非

寫的不錯,心理描寫很詳細,引誘過程顯得很合理。
很溫馨,尤其是在廚房的那一段
文章不錯,不羅嗦,而且使人想入非非

天堂不在天上 2010-1-31 22:20

连前奏都没有,最好也铺垫一下,对于乱伦,要么是暴力,要么是试探,直接就上的事,没有可能

shangk25161 2010-1-31 22:24

晕 大哥你太省了吧 这小说我看过 你到好弄一个小说的一段你就发上来 ..
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【妈妈的好】