查看完整版本: 【翁媳房中春意浓】作者:不详

526363liusen 2011-12-23 06:25

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

bithao2 2011-12-23 08:01

公媳的这种,没有心理冲突,情节比母子的差很远了

tonylee790 2011-12-23 10:47

好骚的儿媳妇,起初的不愿意就是装模作样,心里却是渴望做爱。

67738938 2011-12-30 21:03

很喜欢这种乱伦文,描述的很详细,期待另外2家的故事出来,最好3家一起来。

huangdichiyou 2011-12-30 22:00

似乎后面的故事就没有讲了嘛!!应该搞个连载 而且太容易上手了

953978116 2011-12-30 23:55

三个媳妇你都上了,真是太强了,看来你的功夫不减当年那

abbcccdddd0922 2012-1-2 04:11

楼主写的很真实。细致,一看就是亲身经历过的,祝楼主幸福

1128leon 2012-1-3 15:04

我们支持你!!加油。辛苦你啦!!!:soccer

1128leon 2012-1-3 15:04

我支持你!!加油。辛苦你啦!!!:soccer

zjl5489382 2012-1-3 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rossoneri_ac 2012-1-3 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liumang27 2012-1-4 18:06

谢谢楼主的好文,辛苦了:excellence

yufan909 2012-1-4 18:16

发错位置了吧   这个应该是发在都市板块

南洼一男人 2012-1-21 10:42

你老婆的蜜穴蜜汁被你老爸给舔吃了骚媳妇,公公操得你舒服
吧。真骚,

wxin0001 2012-1-21 14:40

公公和儿媳妇都是荡货,,,,,,,,,,,

mjh3mjh 2012-2-17 12:50

写得好啊,很期待第二间和第三间房的人做出些什么事来

taijiule03 2012-2-17 13:09

老头干年轻的女人又不是没有,干嘛要碰自己儿子的女人呢,这是最没有人性的

haoren81 2012-2-20 17:52

寂寞难耐,孤男寡女容易生情呀,公媳也不例外,可也要注意别露泄让母子知道呀

cxc1982812 2012-5-16 01:49

每次看都好有感觉哦,这种类型的小说真的好喜欢看啊,加油

wycwyc 2012-5-16 06:46

嗯,很喜欢翁媳题材的乱伦文章。公公总是好色但有一根好工具,而媳妇则是多种多样,或淫荡风骚主动勾引公公,或清纯保守却被公公下药或抓到了把柄
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【翁媳房中春意浓】作者:不详