查看完整版本: 【翁媳房中春意浓】作者:不详

q62571485 2011-7-27 16:44

回复 1楼 的帖子

怎么另外两个人没写,不过写的到还好,,,

ok242@sohu.com 2011-8-2 12:35

不知道翁媳关系能否继续下去,在生个宝宝,故事还可以继续

kytn415 2011-8-2 12:38

楼主写的好呀.我们支持你!!加油。辛苦你啦!!!

112546 2011-8-6 14:04

好意乱的一对啊 。写的不错。加油。:excellence

春玲 2011-9-13 17:32

不错的文章,如果将前面提到的3个儿媳做成一个系列就更好了。

yunyirong 2011-9-13 21:15

肥水不流外人田啊,喜欢这种文章,楼主多发一点,还有两个儿媳的么

ninan816 2011-9-13 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

klu39610275 2011-9-24 13:27

经典中的极品 真的很不错 谢谢分享了!!!

klu39610275 2011-9-24 13:28

极品

经典中的极品 真的很不错 谢谢分享了!!!

yunlong6666 2011-11-17 00:06

为什么是全文完,不是还有两个吗?少了三分之二的情节。

wojiushiyu 2011-11-17 00:37

这个我看过的 再看一遍 值得收藏 里面文字语言特刺激

老上海 2011-11-17 00:44

呵呵。爬灰的故事大多不太真实。只能幻想啊

wy863328572 2011-12-9 10:09

很早以前就看过这篇了
情节还不错
顶一下哈

zc2lxe 2011-12-18 16:44

还有两个呢?楼主只介绍了第一个啊,按照故事的尿性来看,后面应该更好看才对啊:excellence

donghuangglass 2011-12-18 17:22

好看的不,顶下先~~~!!!!!!:teeth

松海 2011-12-18 17:28

奸夫遇到淫妇肯定会发生这样的事情啊!!!

(_獨特魅囇 2011-12-18 17:57

哦~天哪,又是乱伦的文章呀,怎么会这样,不过写的不错~

wayxy 2011-12-18 18:58

看完后觉得写的不错,描写的蛮到位的。
乱伦类的还是感觉有亲切感,容易激起欲望哦~
以上只是个人意见,很感谢楼主的这篇文章
红心送上

wayxy 2011-12-18 18:58

红心送上

shiyangah 2011-12-23 00:30

红心送
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【翁媳房中春意浓】作者:不详