查看完整版本: 【公车回忆】作者:不详

782628239 2009-11-6 22:49

厉害。在公交车上都做出经验来了,不得不佩服

zailixinm 2009-11-29 11:25

太精彩了!这多年了还记着这事儿,更是难得。想当时,楼主大大激动地应该快要射精了吧,我都要射精了

g2587758 2009-11-29 18:27

额·楼主这个有点郁闷吧·搞半天没有插入。。不过期待续集啊

yufei3273935 2010-4-27 14:34

太爽拉太精彩拉楼主佩服你能写的出这么好的文章

sisnew009 2010-5-4 01:41

看来我也想要试一下.哦好刺激啊.:s_12: :s_12: :s_8: :s_8:

lxz8721587 2010-6-11 19:51

这种公车类型的小说 一般都是很人一种在极度害羞 刺激下带来的快感 给人以精神上的极大满足 作者把双方在这种大庭广众下带来的刺激写的很精彩 希望看见作者的下部佳作

mvs2003 2010-6-11 19:53

这个公车还真是舒服,楼主的文笔也不错!支持了```

lovelesszsc 2010-9-10 13:14

dddddddddddddddddddddddddd

wuyang5208 2010-11-30 15:57

不错的文章!不错的文笔!这个文章是转帖还是原创啊?楼主太有才了!

x1886 2010-12-22 13:37

很刺激很精彩看的我马上有反应了应该有更完美的结果

小沈阳19781225 2011-3-18 23:07

[size=4]很佩服兄弟的艳遇,写得很精彩,没有夸张的情节。期待你更好的作品奉献给各位狼友。[/[/size]

dqbzby 2011-8-7 16:25

呵呵 确实精彩 我很期待下文 楼主能吧下文一起发出来么

周杰伦周杰伦 2012-1-8 22:24

看了好几篇火车的,公车的,怎么都有MM换位子坐窗边看风景的情节

dido0108 2012-8-18 01:07

开头还可以,结尾差了点儿 ,楼主加油呀。

csd10415 2012-8-18 17:23

这么没有下文了啊,爱爱的呢,我要爱爱

wzehong 2012-9-10 03:16

好旅途呀
楼主真的爽呀,有这样了个MM陪你身旁,是不是恨车开的快了些呀。后来发生了什么事情呢

开头还可以,结尾差了点儿 ,楼主加油呀。

wzehong 2012-9-10 03:17

wzehong 2012-9-10 03:17

很佩服兄弟的艳遇,写得很精彩,没有夸张的情节。期待你更好的作品奉献给各位狼友
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【公车回忆】作者:不详