查看完整版本: 【火车上的美女一边跟男友通电话一边给我操】(全)作者:不详

csu200510 2011-5-14 16:32

写的不错 支持了.............

fanloewi 2011-5-15 20:51

边打电话边被操,很经典的AV桥段。

wsl5415 2011-5-27 18:01

真是一段美妙的旅程,难道我每次坐的火车都是良家妇女?

李开伟 2011-5-27 18:12

不得不佩服文中的主角,胆子真的是很大,支持下,不管怎么说主角都有了一段美妙的旅程

xue8chi 2011-5-27 22:26

感觉太假了,完全不符合实际不过偶尔意淫一下还是可以的

wswsfsfs 2011-5-29 08:57

意淫啊,作者太强了。这都能想出来,哈哈。情节很有趣。

sbxhfxx 2011-5-29 11:08

前面真的很好看,那个女的也真是骚,后面就有点假了,没什么意思

08940431 2011-5-29 12:57

我觉得这种场景还是描写成日本比较好~~~

平凡de 2011-5-29 13:15

感觉很假啊,周围人都看不到吗。而且两次也太快了吧

qq123. 2011-5-29 13:53

这就是所谓有内涵的女人,见识到了,感谢楼主

xishunming 2011-5-29 14:21

你写的很牛逼啊,这样的情节现实中会存在吗,呵呵呵呵,还是支持下

zzjjzj 2011-5-29 19:57

虽然纹章不错,可惜太短了,没看过瘾,望楼主再接再厉发好文

bozhouzw 2011-5-29 23:50

我怎么没有遇到过这样的好事呢?难道真的是命中注定吗?

bsdchina 2011-5-30 21:51

这个怎么说呢,前边还算真,但到后边就明显比较假了。

hna328 2011-5-30 22:21

真荒诞啊,楼主想象力真是丰富啊,我坐了这么多次车也碰不着啊,上次倒了碰见个丰满小妹妹,挺开放,也很单纯,仅仅一块看了会电影而已.

sexbitch798 2011-5-30 22:44

火车上没有过,只有公交上做过

我和性伴傍晚回家时,坐在双层公交的上层的最后一排,上层只有我们两个。我把她的热裤和内裤脱到脚踝处,她背靠着我坐在我腿上,让我把阴/茎插入。由于体位的局限,只有龟头能进去,而且抽动中很容易滑出,但是真的很刺激。最后是在车子上高速后,我把她压倒座椅上,狠狠地抽插后射在了里面

zjstwb2008 2011-5-30 22:59

现在的女的都成这样了,我怎么都没碰到呢,虽然是幻想,那位的男朋友不知道什么时候才会发现呢。

woainicl8 2011-5-30 23:17

写的不错,也想有这种艳遇,哈哈。有点YY了。支持楼主

2366893 2011-5-30 23:37

楼主想象力真是丰富啊,我坐了这么多次车也碰不着啊,上次倒了碰见个丰满小妹妹,挺开放

楼主想象力真是丰富啊,我坐了这么多次车也碰不着啊,上次倒了碰见个丰满小妹妹,挺开放

wooton 2011-5-30 23:43

感觉这个故事有点假,不太真实了,我做过那么多次的火车,难道都是良家妇女?不过,楼主,辛苦了,为了广大的群总编写了这个故事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【火车上的美女一边跟男友通电话一边给我操】(全)作者:不详