查看完整版本: 【火车上的美女一边跟男友通电话一边给我操】(全)作者:不详

abc413535874 2011-3-24 22:03

作者很有想象力,你们看最后那男主角还对那女有点不舍和依恋。可是还是有点假,在车箱里难道就没一个人发现他们么?   能力还是有待提高!

lp008009 2011-3-24 22:17

这样的情节很刺激  不过现实中如果这这样 估计就得去班房了

ni7474747 2011-3-24 22:17

这在中国是肯定不会出现的~难道不怕被发现?不过既然是小说。还是有看点的~只是点子老了点!

冰之凰 2011-3-24 22:37

感觉有点假了!看的不是很舒服!文笔也比较一般般!

cnfanli 2011-3-24 22:46

不可能吧!

不可能吧!这篇文章可不大现实噢!肯定是假的!

fuckgo 2011-3-24 22:49

虽然很不真实,虽然很YY,但是不失为一篇爽文,让广大有交通工具情节的老狼么很享用啊

401814565 2011-3-24 22:58

这种题材的文章让人看得很舒服,很有感觉,文章的构思很细腻,只是在细节描写上还略欠火候,整个文章的感觉很不错,只是,最后那个女的湿着屁股去看她男人?精液不会流下来嘛?

adrianocy 2011-3-24 23:13

这种火车题材最吸引人了,不过在火车上从来没碰见过这种艳遇啊.

czyeli 2011-3-24 23:31

如果这是真实的话,我只能说作者的运气真是太好了,能在拥挤的火车上有这样的艳遇,真是上辈子修的福啊!

qwe123321321 2011-3-24 23:42

意淫啊,强人。这都能想出来,哈哈。情节很有趣。

fencanyue 2011-3-25 00:03

我就没感觉有冲动    虽然大部分作品都是编  但那你也不能编的太假啊

mariatatuki 2011-3-25 00:46

怎么可能这么直接??YY要有度,否则就是烂文章

tswcbyyzd 2011-3-25 07:25

我喜欢在我女朋友打电话的时候搞她~~真的很爽啊

szhln_dinasour 2011-3-25 07:56

非常紧张刺激的一篇意淫文啊,情节很离谱,不过写的还算是不错,很向往有和女人做爱的时候通电话的场景。

leoelan 2011-3-25 08:10

哈哈,文章写的不错,有这种女孩实在是太厉害了啊

baolei2445 2011-3-25 14:16

这位少女真的好骚啊我现在坐飞机会不会遇到这样的美事啊

ohmygod1 2011-3-25 17:38

艳遇真是让人向往啊 公车上要是能遇到这样的好事就真是太好了

wss2 2011-3-25 17:49

楼主的想象力真丰富,就是太假了,细节也不太好,不算是个好文!

yewei830084 2011-3-25 19:05

题材不错 ,女人其实很淫荡的,我最喜欢他们的制服了

telouis 2011-3-25 20:14

虽然内容和情节上看来很不真实,但是作为一篇幻想为主的手枪文还是很合格的,看过有让人冲动的感觉,还请作者再接再厉,写出更多的精彩的手枪文啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【火车上的美女一边跟男友通电话一边给我操】(全)作者:不详