查看完整版本: 【火车上的美女一边跟男友通电话一边给我操】(全)作者:不详

qumer96 2009-7-4 19:35

看完让人很激动啊,一个看似清纯而又时髦的女生,却在骨子里发散出淫荡的味道,在被插得时候还口口声声说着对男友的爱,这本身就足够让你兴奋了,谢谢楼主!

merphy 2009-7-4 22:51

很喜欢这种描写一边被干,一边和情人通电话的小说。不过前后两次女人的反应差别也太大了,第一次如果再加点勾引这个小女人的前奏,会显得更真实一些的。

flydown 2009-7-12 10:13

太难以想象作者是在火车的什么位置,更难以想象列车员居然没有出现,不过文章确实很吸引人特别是后面女的撅起屁股更让人浮想联翩,最后女的转为冷漠也很合乎情理,的确是好文啊

zz516311 2009-7-23 03:02

楼主你运气真好。我就没有你这运气。我也经常做火车,你别说车上还真有漂亮姑娘,有时候会主动上去搭讪。说两句就走了,有时候会就下电话,下车后在日。始终都没有在火车上啊,看来这和地域差距有关系的。以后要多起东北啊。楼主描写的姑娘被你操着,还对她的男朋友说“爱你一个人”她真可以。好淫的女人啊。可以看出这个女人的性欲是很强的。

狄德罗 2009-8-11 00:04

楼主,这是真的吗,我做过很多次火车,有的时候也有过美女,但是怎么就没有那样的色女的呢,我也好像要一次,以后再也不做飞机了,看来还是火车好

fuyanglove 2009-8-24 00:31

楼主的内容方面还是比较贴近现实的,因为也不是没有这种女人,对于环境和做法的描写也没有过于夸张,尤其结尾女人的描写,更写贴切的说明的女主人公,那种对性的潇洒,当合则合,当离则离不做一丝牵绊!

gameditor 2009-9-3 11:19

回复 1楼 的帖子

1、车厢里面十分拥挤,我没有座号,行李[color=Red]有[/color]多————车厢里面十分拥挤,我没有座号,行李([color=Red]又[/color])多
2、却刚好把小了两码的薄薄的紧身衣[color=Red]承[/color]得高高的。————却刚好把小了两码的薄薄的紧身衣([color=Red]撑[/color])得高高的。
3、于是我就闭上眼睛,靠在行李打瞌睡。————于是我就闭上眼睛,靠在行李([color=Red]上[/color])打瞌睡。
4、那女人似乎正在和她的男朋友讲什么有趣的东西一边讲一边笑的花枝乱摇————那女人似乎正在和她的男朋友讲什么有趣的东西([color=Red],[/color])一边讲一边笑的花枝乱摇
5、一双水汪汪的大眼睛正在看着被我裤裆里面勃起的阴茎[color=Red]承[/color]得高高的裤裆————一双水汪汪的大眼睛正在看着被我裤裆里面勃起的阴茎([color=Red]撑[/color])得高高的裤裆
6、取而代之地[color=Red]使[/color]非常自豪的感觉————取而代之地([color=Red]是[/color])非常自豪的感觉
7、美女伏在行李[color=Red]商[/color]一边听电话————美女伏在行李([color=Red]上[/color])一边听电话
8、我把她的紧身衣也全都掀起来,[color=Red]撤[/color]掉了胸罩————我把她的紧身衣也全都掀起来,([color=Red]扯[/color])掉了胸罩
9、我很难想象这女人怎么能一边被满满的插着阴户,一边向另一个男人表示[color=Red]锺[/color]贞。————我很难想象这女人怎么能一边被满满的插着阴户,一边向另一个男人表示([color=Red]忠[/color])贞。
10、美女的阴户现在被越来越熟练,也越来越粗暴的阴茎抽[color=Red]查[/color]着。————美女的阴户现在被越来越熟练,也越来越粗暴的阴茎抽([color=Red]插[/color])着。
11、情欲和快感就是如此被提升到了极高的[color=Red]颠[/color]峰。————情欲和快感就是如此被提升到了极高的([color=Red]巅[/color])峰。
12、我找了很久,才在[color=Red]令[/color]一个车厢发现她。————我找了很久,才在([color=Red]另[/color])一个车厢发现她。
13、我不知道[color=Red]那[/color]里的勇气————我不知道([color=Red]哪[/color])里([color=Red]来[/color])的勇气
14、[color=Red]沖[/color]到她身后,身体紧贴着她的身体,将勃起的阴茎从短裤里面拉出来————([color=Red]冲[/color])到她身后,身体紧贴着她的身体,将勃起的阴茎从短裤里面拉出来

[color=Red]语言很简练 对于短篇幅来说常见的错别字较多[/color]

[[i] 本帖最后由 gameditor 于 2009-9-3 18:08 编辑 [/i]]

小小红帽 2009-9-9 12:01

捉虫

1、使人有一种想把它撩起来的[color=Red]冲动看看里面的小裤衩[/color]。―――使人有一种想把它撩起来(看看里面的小裤衩的冲动)。
2、遂开始用手套弄起我的阴茎[color=Red]。[/color]并抬起头,―――遂开始用手套弄起我的阴茎(,)并抬起头,
3、我终于可以确定了肉洞在阴道口的位[color=Red]子[/color]。―――我终于可以确定了肉洞在阴道口的位(置)。

llcc123456 2009-9-18 11:24

回复 1楼 的帖子

看到此文章我觉的现在的骚女还真是挺多的,就像楼主说的一句话 问题不在美女肯不肯,而在于我敢不敢。其实要真是碰到骚女就要看胆量了,在怎么样女的也不会在车让你主动干的,多谢楼主分享,让我明白胆量的重要。

assa123 2009-9-21 17:15

捉虫:
1.手机信号不好,边讲话,马尾一甩一甩的向着我的方向走来。——手机信号不好,边讲话,([color=Red]边[/color])马尾一甩一甩的向着我的方向走来。
2.有一种想把它撩起来[color=Red]的[/color]看看里面的小裤衩的冲动。——有一种想把它撩起来(此处多了一个“的”)看看里面小裤衩的冲动
3.裆里面的弟弟也开始[color=Red]涨[/color]大起来。我半闭着眼睛,悄悄地把身体往前挺,差不多立——裆里面的弟弟也开始([color=Red]胀[/color])大起来。我半闭着眼睛,悄悄地把身体往前挺,差不多立
4.跟随着的却是短暂的沉默,然后是美女嗯[color=Red],[/color]嗯的应答着她的男朋友,一双水——跟随着的却是短暂的沉默,然后是美女嗯[color=Red](、或……)[/color]嗯的应答着她的男朋友,一双水
5.[color=Red]汪汪的大眼睛正在看着被我裤裆里面勃起的阴茎撑得高高的裤裆。然后,美人又[/color]——(汪汪的大眼睛正在看着我被勃起的阴茎撑得高高的裤裆。然后,美人又)
6.美女也发现我不再装睡,而是用一双充满情欲的眼睛紧紧的盯着[color=Red]自己[/color]的两腿——美女也发现我不再装睡,而是用一双充满情欲的眼睛紧紧的盯着([color=Red]她[/color])的两腿
7.来[color=Red]得[/color]。美女又大力的吸吮了我的阴茎两下,才依依不舍地吐了出来,站起来听电——来([color=Red]的[/color])。美女又大力的吸吮了我的阴茎两下,才依依不舍地吐了出来,站起来听电
8.我几乎是扑上去,把她推倒行李上,扯下小裤衩,粉红色的阴户从白白的两——我几乎是扑上去,把她推倒([color=Red]在[/color])行李上,扯下小裤衩,粉红色的阴户从白白的两
9.美女半闭着眼睛,好像根本没有留意到,也没有[color=Red]检[/color]回来。情欲和快感就是如此被——
美女半闭着眼睛,好像根本没有留意到,也没有([color=Red]捡[/color])回来。情欲和快感就是如此被

[[i] 本帖最后由 assa123 于 2009-9-21 17:34 编辑 [/i]]

辽D88A88 2009-9-21 23:17

楼主的意淫很是厉害:excellence  呵呵  不过文章写的真不错下回在坐车 一定要坐在文章里描写的那样风骚女人身边 没准真真能够有什么艳遇 期待火车艳遇

石无心 2009-9-26 12:32

呃,这个跟那个迷惘的少年情节,只是换下火车站名,内容是完全一样的,两篇文章发表时间相隔一年。不知道是同一人还是怎么...
迷惘的少年:[url]http://67.220.92.21/bbs/thread-657103-1-1.html[/url]

依然15 2009-10-1 22:44

和男友说着我爱你,我只爱你一个人,一边被陌生的男人爱抚全身,在女人至高之地肆意驰骋。不可不说是种讽刺的笑话。不知这个故事里要说的是男的太无能还是女的太淫荡。
想想时下正流行的H文题材淫妻,如果那女的男友要有这方面倒也是珠联璧合。生活一定是乐无边了。
想象那女的在陌生男子身上淫荡的姿态。令人神往。
却不说真实性,但起码是勾人欲望!

fstddls 2009-10-5 19:59

这个似乎也太夸张了一点吧,不真实。首先火车上就是再不挤,也不至于空到给你们这么大自由发挥的空间吧。其次,一个女人如果真的淫荡到这个地步,估计她早就去做那个了,何必在车上跟你这样鬼鬼祟祟

jwy0426 2009-10-5 21:58

其实偶遇到一回,那天有时间,偶也把些出来。
不敢说比楼主的精彩,但肯定比楼主的真实、

miniboy333 2009-11-1 13:47

现在火车上那么多人,不是卧铺很难不被人发现,虽然情节看起来有点虚构的成分,不过真要遇到那种女孩也是种幸福,没有后续有点遗憾。

gy2999 2009-12-3 13:13

大千世界无奇不有,这样的事情也不能说绝对不能发生,只能说现在的社会很浮躁了,要不怎么会有那么多的一夜情呢,真情之所以珍贵,就是因为她的稀少和难得,我们每个人都应保持着自己那一份美好的感情。

li4225392 2009-12-31 18:02

捉虫:
1、使我知道了性是一种多么美妙的事情——使我知道了性([color=Red]交[/color])是一种多么美妙的事情
2、不知[color=Red]如[/color]何——不知([color=Red]为[/color])何
3、那[color=Red]快感的接触[/color]只持续了很短的时间——那([color=Red]接触的快感[/color])只持续了很短的时间
4、我不知道哪里的勇气——我不知道哪里([color=Red]来[/color])的勇气

incheon 2010-1-4 02:47

这让我想起了我看过的一部A片,一个女的一边打电话一边给人操,那感觉确实很美,很刺激,以后可以找找少妇做一次这种事,一边干她一边让她打电话给她老公,啊哈哈,想想就爽。

muchinaboy007 2010-1-4 09:30

捉虫:
1、也没有检回来——也没有([color=Red]捡[/color])回来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【火车上的美女一边跟男友通电话一边给我操】(全)作者:不详