查看完整版本: 【帮表姐怀孕】

a8916 2008-12-7 21:09

【帮表姐怀孕】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuiso 2008-12-9 00:20

真不错,就是短了点,怎么没有写最后的结局啊,交代一下是不是会更好。

fuckboy 2008-12-9 17:17

回复 1楼 的帖子

我是想啊,如果你姐夫一段时间没碰你姐,她怀孕了怎么办?呵呵开个玩笑,很好看得小说。谢谢楼主分享。

dadajib5 2008-12-10 22:57

真是好文啊,应该把你表姐怀孕没怀孕也写上啊,结束的太快了,可惜

tgf41 2008-12-10 23:56

我想楼主你后面还有文章的吧!快发下来啊!不然不合标题.

北辰 2008-12-11 22:05

咱表姐怀上了没,你要不行了,就换我试试,哈哈

crcwl88 2008-12-12 13:52

不错,就是在些短,也不知道他的表姐怀孕了没有,在点让人上去下不来的感觉

auilya01 2008-12-12 14:54

将来在叫你表姐的儿子(女儿)在跟你女儿(儿子)来一处戏就更精彩了

downie 2008-12-13 08:01

哇赛,这个故事非常的好看哪!喜欢这种真实的素材,支持一个!

yindes 2008-12-13 14:07

现在的小说太短了,让人看了刚硬就要开始软

hongrende 2008-12-13 20:36

文中的这个医生也是个"本山"大叔,够能忽悠的了

爱随风散 2008-12-13 20:50

现实里一般太说太熟反而不好下手,只能在文里找找感觉了

maple200 2008-12-13 21:46

不错的段子,可惜短了点,和表姐之间的关系很正常,没什么。

jmsssss 2008-12-13 22:14

非常喜欢楼主的这篇文章,真的好刺激,属于精品,要是能接着再有后续的故事就更好了,支持楼主!!!

liac20008 2008-12-14 02:08

很不错的一文,可惜没把表姐怀孕那一段写出来,就有点美中不足了.

magiclove 2008-12-14 12:58

应该还有更多的细节吧
结果有些仓促
构思还是不错的

wpasdasd 2008-12-19 14:11

文章短了点。而且后面还没完吧,是不是都传上来呀?

329806880 2008-12-21 16:17

写的很真实 很有偷情的味道 像这样的文章就是太短了
楼主 是不是没把结局也发表出来啊? 期待楼主继续更新

[[i] 本帖最后由 329806880 于 2008-12-21 16:19 编辑 [/i]]

rzwlwhlcdsd2519 2009-1-16 19:48

不错,就是短了点,怎么没有写最后的结局啊,交代一下是不是会更好。

devil116620 2009-1-16 21:16

写得不错,不过最好给个结果嘛~到底怀上没有,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【帮表姐怀孕】