查看完整版本: 【帮表姐怀孕】

tiger87500 2010-4-14 11:15

開頭很 精彩,怎麼就 突然嘎然而止了呢?期待下 文

uimuim119 2010-4-16 03:16

我是想啊,如果你姐夫一段时间没碰你姐,她怀孕了怎么办?呵呵开个玩笑,很好看得小说。谢谢楼主分享

dewei521 2010-4-16 03:48

很好,很不错,看名字就有勃起型
缺点就是短了点,好像快餐一样,没有什么味道

duguina 2010-4-17 11:46

楼主,你的这个结尾也太快了吧,刚有点感觉就没了,太不爽了

share725 2010-4-17 15:48

这个故事,后续肯定很精彩...包括姐夫、表姐、妻子等人,各种结局....无限遐想!

diycjc 2010-4-21 21:44

写得不错!希望还有后续,不知道表组怀了没有??

小鱼泡泡龙 2011-2-12 07:24

细节描写的太少了,要是在详细点就好了,最好把每一步都写出来

真章鱼 2011-2-12 07:51

太短小了,不给力啊,都可以算是微小说了!

overpoison 2011-2-12 09:17

俺的内心深处也对远方的唐表姐有着非分之想,要是她也碰到这种问题就好了,谢谢楼主分享

ackiva 2011-2-12 10:03

结尾不怎么滴,就是挑逗那段写的很好,很刺激!

gdwcuu110 2011-2-12 10:50

医生利用职务之便……估计现实中应该是有很多这种事情的。

roronoaw 2011-2-12 10:54

主角很厉害,主角的职业也是很强大,佩服啊!

hjj1989323 2011-2-12 16:17

写得不错啊

希望能变成长篇小说连载。。但是又进不到长篇小说里面看。。郁闷。。。把人物心里很形象地刻画出来了,佳作,支持

sesheng 2011-2-13 21:53

描写比较真实,楼主最后帮表姐怀上孩子了没啊,赶紧写出来

lszz95zz 2011-11-12 16:42

文有点短,还有她表姐究竟怀孕没有也没交代,有点文不符题,不过文写的不错,谢楼主

zjtva 2011-11-12 20:41

其实这个还是有可能的,帮忙这个好像符合一般人的想法的

wiki 2011-11-13 13:48

剧情真的很好,描写的也很细腻,就是太短了一点吧,看得一点都不过瘾。

wersdfds 2011-11-14 01:09

文章写的很不错,希望作者继续跟新,不要TJ

ksf12 2011-11-14 01:20

医生工作真的不错 近水楼台先得月 羡慕楼主

wwwgxj 2011-11-14 03:21

写的太简单了点,入戏有点太快了。不过现在社会帮人怀孕还真的不假啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【帮表姐怀孕】