查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

chinesehm 2009-1-10 02:59

哥们还能玩赏个北京妞,真是羡目啊,写得好挺好,感谢一下

碎羽 2009-1-10 23:38

一定要看本地MM,希望不要是见光死哦,支持LZ

fuzhou98 2009-1-10 23:48

向你学习 兄弟 啊
改日日一个 也和大伙细谈分享一下

hbslc 2009-1-11 09:58

面对方向直接长传(本方对方禁区弧顶外)直接大脚解围(本方禁区弧顶内) 直接高弧度下底传中

方向+○,指定方向直接长传(本方对方禁区弧顶外) 直接大脚解围(本方禁区弧顶内) 直接高弧度加弧线下底传中

□,直接射球门(对方半场) 直接大脚解围(本方半场)

方向+□,指定方向直接射门(对方半场) 直接大脚解围(本方半场)

minibridge 2009-1-11 23:14

楼主太有文采了,你应该去写个剧本啥的啊,埋没了

rop007 2009-1-12 01:32

回复看看图片 好了可以试下 谢谢兄弟分享

lwfdmail 2009-1-12 08:54

楼主的语言风格就是与众不同啊,佩服佩服!

azk126 2009-1-12 09:09

真那么好?有点心动哦。可惜离得太远啦,不然肯定去验证一下。。。

2003ldqr 2009-1-12 09:30

做人要学陈冠希,做爱带着照相机,哈哈,这个帖子太有意思了。

shinobi 2009-1-12 12:27

楼主文笔不错啊,很有痞子气,佩服楼主能玩上这样的MM 恭喜恭喜。

abulye 2009-1-12 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x蛛蛛侠 2009-1-12 15:27

没见过土的,不知道是便宜还是贵,呵呵,看看货再说吧。

ecgbert 2009-1-12 19:01

楼主这么好的运气,我最近去北京,希望能有艳遇.谢谢

wish 2009-1-12 19:16

土著妞,哈哈,还有这个称呼啊,有意思 ,下次试试去

selina520 2009-1-12 19:45

楼主你太有才了,真是牛逼第一人啊!
小弟愿拜你为师啊

yz 2009-1-13 00:40

有机会一定要体验一下阿,听楼主白活这么半天

Inlove 2009-1-13 01:34

楼主是无厘头性息作家的开山鼻祖啊
那文笔叫一个流畅!

djworm 2009-1-13 01:53

你应该跟她说,让她也把你照下来不就行了!这样大家平衡!你也能看见脸了~~呵呵

sunhell 2009-1-13 09:14

没照脸啊,我还打算欣赏欣赏呢~不过有3点吗?

gangingang 2009-1-13 09:49

看了楼主的介绍,心里很是激动,
大学生小爱和实习护士,我都喜欢
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下