查看完整版本: 【守住秘密真的很难】(陪妈妈换妻)作者:不详

zhaomingzhe0 2010-4-6 11:42

写的很好,喜欢,不错不错,喜欢继续加油,再接再厉。

twhuang 2010-4-6 12:43

写的很好很生动,后面续文没有前文作者写的精彩,一看就知道二个人写的

jackywan 2010-4-6 13:05

够乱,不错的文章,男猪脚和他老妈一步步从生涩到享受的过程写的很好,够淫荡,够无耻。

miniboy333 2010-4-6 13:14

很久没看过这么精彩的文章了,生动的如同发生在身边一样,虽然关系杂乱,但口味一点也不重,感谢分享。

ribiqu 2010-4-6 13:16

狠不错的乱伦文章,看的是欲火难消哈!谢谢楼主!

linwu01 2010-4-6 13:23

把人的心理表现的淋漓尽致,虽然是H手法!

jiongye_2000 2010-4-13 08:56

太经典了,这个创意非常的另类啊。很有真实感

yzd 2010-4-13 09:10

很好的乱文,文笔也不错,而且这篇文章我好像没看过的,谢谢!

v135769 2010-4-13 23:31

太纠结了,写得倒是蛮长的.看的真是欲火焚生

11674363 2010-4-14 00:14

真不错,大家都可以玩,看过有种性的冲动感受,期待后续!

bawfn5318631 2010-4-14 01:05

剧情按排的很好,写的也比较真实,看了能让人产生无限的联想,要是能出续就更完美了。

xhl123123123 2010-4-14 01:18

写得不错。有情节。可谓跌宕起伏。
实在佩服。是楼主的亲身经历吗?

一只小小菜鸟 2010-4-14 02:11

哦,生活可以这样过!我无语了,真的有这种情况发生吗,大家都特喜欢看哎。

guohedage 2010-4-14 02:20

看的老子都射了。太喜欢了。看的真是欲火焚生,不得不说,好文,期待作者后续

jwwm007 2010-4-14 12:57

这秘密得守住啊
不然你老爸搞死你
喜欢楼主的文章
赞一个

wsp77299 2010-4-14 14:04

写的好,很真实,期待更好的作品,谢谢楼主

stop、cc 2010-4-14 14:09

确实没办法忍的住,  这妈妈也挺照顾儿子的.很幸福

wh775850 2010-4-14 14:24

真是难得的好文章啊,看的老子都射了。太喜欢了

wh775850 2010-4-14 14:24

确实没办法忍的住,  这妈妈也挺照顾儿子的.很幸福

huaguang 2010-4-14 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【守住秘密真的很难】(陪妈妈换妻)作者:不详