查看完整版本: 【守住秘密真的很难】(陪妈妈换妻)作者:不详

adlinker75 2009-5-4 00:20

我认为非常好的一篇乱文,简直可以乱真。强烈推荐!

昏007 2009-5-4 01:36

很好的情节啊 这样违反伦理的小说更能让人“性致勃勃”!

jnxzsyzc 2009-5-5 08:35

难得一见的乱文,很久没有这样过瘾了,好文章,谢谢楼主

xxwwhh 2009-5-8 21:25

写的很不错,支持先。内容比较新颖有看头,支持

q158963 2009-5-9 08:22

无语了,我只能说是经典,但有点太不小心了,都是过来人,怎么能怀孕呢
不过写得太好了,越看越有感觉呀,差点没忍住

416147741 2009-5-9 08:49

l乱的相当精彩,希望楼主继续努力啊,支持你。

alone100200 2009-6-17 15:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的

andiwxz 2009-6-17 16:16

看的真是欲火焚生,不得不说,好文,期待作者后续

jaqvsjay123 2009-6-18 23:29

好啊,很好的一篇乱文啊,就是似乎一直没有个结尾,要是谁能把它补齐就好了。

barracuta 2009-6-19 23:01

很好的一篇乱文,收藏先,谢谢楼主大人的无私贡献。

dg2324279 2009-6-19 23:43

其实老实说写的算是不错的了,但是重复的比较多了点

wcg20090101 2009-7-7 22:48

多好的文章啊,情节细腻,节奏把握得好,把从第一推倒他妈无助到后面的坦然最后到渴望都写的入木三分。

a17350708 2009-7-8 07:21

楼主真是不错,我一直找不到后半部分的。
原来这么精彩的。谢谢了

nnn3231 2009-7-8 07:40

這個秘密還真難守,不過描寫得不錯,不過增加些人物,或是做愛的地點,方式會更好

ycyjy 2009-7-8 08:05

文章写的还可以,和小繆进展的太快了。性爱写的不太细腻,后一段和妈妈的性爱写的不错,爱人回味

oag2009 2009-7-8 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aia37777 2009-7-8 15:54

写的真不错,将一个母亲从开始时的抗拒到后来的顺从的变化过程写得淋漓尽致,确是好文。

paul777 2009-7-8 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嗷嗷霸道 2009-7-8 17:25

一篇不错的乱伦文章,情节紧凑,衔接完整. 引人入胜,看完后才觉得刚才只是在故事中.

smj330 2009-7-8 17:30

还是一篇老文,不过很经典。不知道有没有新的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【守住秘密真的很难】(陪妈妈换妻)作者:不详