查看完整版本: 【守住秘密真的很难】(陪妈妈换妻)作者:不详

tito001 2010-4-16 15:06

哈哈,不错不错,光看到标题就已经欲血沸腾了

a470792 2010-4-16 15:39

这是最近看的写得最好的一篇文章了,立意新颖呀,写得也细啊

性林高手 2010-5-1 08:45

理想中的事情,就是这样的,人性当中好些想法是说不清楚的,看缘分吧。

tzxacxf1314 2010-5-1 09:29

文章写的相当的生动,文笔流畅,让人浮想联翩,蠢蠢欲动。支持下

sd1640 2010-5-1 09:49

不错啊,作者的老妈真够闷骚的,好象日她啊,要是再多点声音的描写就更好了

牡丹江擎天柱 2010-5-1 11:05

写的很精彩啊。到最后老炮也没上了。呵呵 白忙活了

我刚从火星回来 2010-5-7 23:50

好啊,很好的一篇乱文啊,很久都没有看到这样精彩的,谢谢!

holygun 2010-5-8 10:17

乱伦和换妻,有两个焦点,写的很好,有点真实!!!

tanis220 2010-5-8 10:45

好详细的描写,这样的文章真是少见,我都不象看其他文章那样跳着看了

SISjoker 2010-5-8 19:35

好,不错的乱文,感谢楼主!不过还是比较喜欢接近真实的风格!支持下!

bawfn5318631 2010-5-8 23:07

堪称经典啊,看这片乱文我的右手和我的小弟弟都亲密接确的好几回,写的非常真实,可惜没有把那个孩子生下来。

玩人好手 2010-5-8 23:33

支持~~~~~~~~~~~~~顶一下~~~~~~~~~~~~~~~

waj116 2010-5-9 00:50

难得一见的 精彩短文 真是精彩,写的不错,谢谢你的分享,支持!

yuanhanjun 2010-5-9 05:51

什么东西啊  乱七八糟的 人物太多了把 看得不知所谓

hosston 2010-5-9 10:55

写的让我差点射了,真是好文章,情节生动,淫乱的妈妈太刺激了

070610119 2010-5-9 15:47

虽然文章言语没有太多的修饰。但是贵在真实。确实是好文章。不错

myzhuceyong 2010-5-9 16:21

看的真是欲火焚生,不得不说,好文,期待作者后续

44170408 2010-5-9 23:27

很精彩的乱文,不过没看完,不太喜欢这种类型的,纯支持!

g72cnn 2010-5-10 14:49

这篇文章真是太精彩了,情节生动却不老套。如果光看文章标题的话,好像没什么兴趣,但仔细读后,却又别开生面。一个字,好。

cvvcc 2010-5-10 18:05

心里描写都如此细腻,是比较少见的乱文,写的不错。希望可以再接再厉,将这种文风发扬光大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【守住秘密真的很难】(陪妈妈换妻)作者:不详