查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

大洪灾 2009-8-21 17:29

LZ够劲,真是潇洒,做完还能那么牛叉,真是佩服啊.不过感觉太容易了一点,写得很不错

stone163 2009-8-21 18:46

哥们  这事真事吗?  开宝马的美女.  你告诉我你在哪上的大学好不? 我准备去进修一下。

xlyongyuan 2009-8-21 23:19

个美女好想象力,这个事不可能是真的。而且在车里很难展开啊。

jjmm2035 2009-8-22 00:50

遗忘才是我们送给对方最好的礼物。
这话说的真经典
楼主洒脱啊

说的不错啊,ONS后留给对方最酷的一句话

十二翼天使 2009-8-22 18:03

绝对的酷,尤其是最后一句“遗忘使送给对方的最好礼物”而却使男的说出来的,上了一匹名贵的宝马,还没什么留恋的,主动不再与对方联系,绝对的牛B!
红心支持!

lizhuli 2009-8-23 00:45

的让人羡慕,咱换一个也,:excellence 也真的给咱爷们长脸。

wate0327 2009-8-23 13:29

很有真实感的文章啊,看了冒火,和美女借火再灭火,很YY。

iloveuysl 2009-8-23 14:19

这艳遇太爽了,天上掉下个大美女还是开Z4的,羡慕啊

张zhang 2009-8-23 15:02

开宝马的女人啊 ,真让人羡慕!!!!!!!

18032467 2009-8-23 17:28

不管真假写的不错,特别是细节描写很到位很好看

worker_cnpc 2009-8-23 22:01

爷们,你太拽了,如果是我的话我绝对要她的联系方式,多搞几次也无妨啊

g12300 2009-8-23 22:56

楼主大哥,你也太能编了,我都不好意思戳穿你,我是专修奔驰,宝马的,Z4那破小跑怎么可能打野战用呢,那空间窄的,根本不舒服,整个车身也比较矮相当不适合打野战,也根本不可能把所有性爱姿势都试一遍..

justin2323 2009-8-24 08:51

下次哦也要去酒吧里面,而且要骑单车去。支持一次啊

leefox1979 2009-8-24 10:57

谢谢 楼主发那么好的文章啊 太精彩了 支持老兄一下

huli198512 2009-8-30 18:03

写的不错,是好文章。可我怎么就遇不到这样的美事呢?作者加油啊!!希望楼主多发这样的色色文!!!

iceeyes1983 2009-8-30 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

曾经的辉煌 2009-8-31 01:40

兄弟,能有这样的经历很有福气了,有多少人想有都碰不到

interxu 2009-8-31 01:44

厉害啊 富家女也搞了,女的硬气,男的也不软蛋 2个人都厉害啊

suwen0828 2009-8-31 03:09

宝马Z4是我很喜欢的一款车!可惜我从来不喜欢去网吧,总觉得里面烟熏火燎的太乱了,楼主好福气啊,能遇上这样的极品美女,估计她也是饥渴难耐啊,哈,我下午也才和我老婆在咖啡厅小包厢做完

韩心灵 2009-8-31 08:04

加油

并不是很喜欢女奸男,但还是写的不错的,加油!~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详