查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

wj41 2009-7-22 02:14

很好,很强大,我什么时候也能上个BMW女郎

ZonT 2009-7-22 03:19

看了2遍,开始以为是编的,又看了一次觉得可能确有其事,不过夸张了一点,不管怎么说,看完之后感觉不错

xl8810 2009-7-22 13:38

这哥们想象力好丰富,写的挺刺激,好玩,不知现实咋样

renchunlong555 2009-7-22 14:00

兄弟,你这情节描写的还可以,让人无限的意淫,那么漂亮的一个富婆让你给上了说什么也值啊!但是你这确实假了点,最不合理的地方就是别人开宝马的怎么可能去网吧上网!估计别人房子都几套,去哪不行还得去网吧?不过情节是够让广大狼友幻想的,谁不想把那么一个女的按在身下狠狠的蹂躏一番!希望楼主以后能把情节弄得合理一点!:excellence

qinqiang 2009-7-22 14:13

淫荡就是现代的一个主旋律,所以很吸引人。每一个人就是一个魔鬼

woshi9711 2009-7-22 23:51

我好羡慕你啊!我怎么就碰不到这样的好事呢?
下次有这样的好事,别忘记了叫着弟兄们一起玩

ronan18 2009-7-23 00:44

我喜欢有钱漂亮的女人,可我没有LZ这种艳福,写不真不错啊

cang159 2009-7-24 09:46

[font=微软雅黑][size=4][color=#0000ff]我没接,无言的下了车,然后探回身子来对她说:“遗忘才是我们送给对方最好的礼物。”

女人当时肯定被我这句话电到了,半天都没晃过神来。

我则已经离开跑车头也不回的走了。

我这么潇洒的走开不是装酷,而是有些胆怯。

这女人沉默的作风实在令我胆颤,现今的社会太黑暗了,有些东西我知道我是玩不起的。

希望她能真的忘了我吧。[/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=4][color=#0000ff][/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=4][color=#0000ff][/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=4][color=#0000ff]这几句话才是经典  最后有了这几句话 [/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=4][color=#0000ff]才能让人感觉这是愿意个真实的故事 而不是单纯的色情文[/color][/size][/font]

tuzinnx 2009-7-24 10:37

不错, 不错,
描写很好, 谢谢楼主!!!!

一起战斗 2009-7-24 12:29

楼主长的玉树临风、高大威猛,又有一根20厘米的长枪,那就是老天送你最好的礼物了!不用去馆你的乌龟女友啦,以后,肯定还会碰到这么爽的Z4女友哦!支持!

carl2 2009-7-24 12:37

嘻嘻  胆怯也要分时候啊,要是把联系地址给她  也应该的啊

serverfly 2009-7-24 15:15

我草!写的很真实,我一直幻想着有那么一天我也有这样的经历,可惜,到现在还没有,想玩YYQ,说最好是到酒吧,喝喝小酒,把个妹妹就出去开房咯1

liangdian 2009-8-7 01:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0036 2009-8-7 11:36

玩得痛快,走得潇洒,就得这样,才能真的征服她,佩服

mlahfd 2009-8-7 12:18

不错,想象力很强大,很有意思,我喜欢看,值得看看,

xinzhe2008 2009-8-7 13:33

嗯,在宝马7系的后座上还有可能性。但,Z4是单排的且桶式座椅不太方便罢

sywd123456 2009-8-10 14:04

谢谢楼主发这么好的帖子 希望多多努力发更好的帖子

sjl871214 2009-8-10 16:07

一米九七的个子坐到Z4里面,还在做爱,确实有点挤了

zhixuanqin 2009-8-11 12:14

不知道别人怎么想,但是我觉得这属于故事吧,毕竟可以从一些细节推测出来。不过构思很好,描写也很到位了,不错! 而且事实上,开宝马的人去网吧。。汗一个,真的很诡异啊

alexlee2211 2009-8-11 12:22

能碰到这么好的美眉真是幸福的啊 好羡慕啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详